Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Стоит ли делать блефаропластику?

Девочки, у меня такая проблема, как провисание век, я уже не знаю что и делать, много кремов пробовала и без толку. Проблему заметила уже в 24 года, тогда был лишний вес, после похудения стало еще более заметно. Прочитала о такой операции, как блефаропластика, кому она помогла справится с проблемой провисания век? Результат будет навсегда или потом потребуется еще раз делать? И не будут ли заметны швы? Кто в городе Алматы вообще этим занимается, можете кого-то порекомендовать?

Не стоит так категорично из крайности в крайность бросаться, от кремов до пластической хирургии. Понятное дело, что операция избавит от проблемы быстро и эффективно, но рубцы у некоторых дам все-таки остаются. Да и скиньте фото, если есть желание, чтобы окружающие могли оценить сложность ситуации. Может там не все так плохо, а вы к себе придираетесь.

Я не делала подобного плана операцию, но мама считает, то ей уже пора сделать. Каким способом можно избавиться от провисания век помимо блефаропластики, я не знаю, но крема и массаж тут точно бессильны. Из тех клиник пластической хирургии, которые занимаются блефаропластикой в Алматах, По поводу шрамов после операции, я смотрела фото до и после блефаропластики, нигде не заметила даже намека на шрам.

Подруга моей мамы делала такую операцию и результатом осталась довольна. швов я у нее не заметила) Я бы и себе сделала, так как у меня в уголках глаз небольшие мимические морщинки, но врач не рекомендует, мол лучше уже после тридцати лет обращаться. К тому же морщины в глаза не сильно бросаются, а под тональным и пудрой вообще не видно.

А почему нет, если есть необходимость?

Конечно же стоит делать пластику век обязательно.Особенно, если есть такие явные показания, как огромные мешки, которые реально старят лицо. Всё хорошо пройдет, главное выбрать грамотного хирурга. Я для себя выбрала Балкизова.

Цитата
Виктория Кудымова написал:
Девочки, у меня такая проблема, как провисание век, я уже не знаю что и делать, много кремов пробовала и без толку. Проблему заметила уже в 24 года, тогда был лишний вес, после похудения стало еще более заметно. Прочитала о такой операции, как блефаропластика, кому она помогла справится с проблемой провисания век? Результат будет навсегда или потом потребуется еще раз делать? И не будут ли заметны швы? Кто в городе Алматы вообще этим занимается, можете кого-то порекомендовать?
если веки реально висят то почему бы не съездить на консультацию к хирургу? тем более что вы похудели!

девочки если не нравится что веки висят конечно надо задуматься! Это дело такое, все хотят быть красивыми и молодыми!

Подольск, 2017, клиника Солей

Лично я решилась на операцию легко, хотя за день до нее возникло сомнение: "А нужна ли мне вообще блефаропластика?" Выглядела неплохо и, как считала, моложе своих лет, но небольшие мешки на верхнем и под нижнем веках всё же расстраивали. После операции, конечно же, были отеки, синяки, веки слипались. Но после того как неделю попринимала прописанные мне лекарства, капала и промывала глаза, все сошло. Мой хирург Усов С.Н. всегда был на связи, если меня что то беспокоила, успокаивал и давал советы. Полученным результатом я очень довольна. Поэтому хочу успокоить женщин, решившихся на блефаропластику, - не так все страшно, как это кажется.

Я в полном восторге от своей пластики..думаю и говорить не стоит о том., как сильно меняется твой внешний облик после блефаро! Молодость ., красивый и задорный взгляд ...ни следа от синяков и усталости ...и уж тем более никаких нависающих век...
просто браво. выкладываю фото до и после - спасибо очаровательному хирургу Кобазеву! Самый главный мастер и профессионал в своем деле! Доверить свои глазки - только ему!
сжат.jpg (13.11 КБ)

Стоит конечно, если есть проблемы и дискомфорт, сделала и очееень довольна! Взгляд совершенно другой, даже мне кажется стала выглядеть гораздо моложе!

Цитата
Юлия Андреева написал:
Подруга моей мамы делала такую операцию и результатом осталась довольна. швов я у нее не заметила) Я бы и себе сделала, так как у меня в уголках глаз небольшие мимические морщинки, но врач не рекомендует, мол лучше уже после тридцати лет обращаться. К тому же морщины в глаза не сильно бросаются, а под тональным и пудрой вообще не видно.
А противопоказания есть для операции, наркоз местный или общий?

У меня прошел год после круговой блефаропластики, я думаю, что многим будет полезен мой отзыв. Чаще всего меня спрашивают, как шов. Я его не вижу, он полностью рассосался, осталась только моя тонкая складочка на верхнем веке. Больше ничего. Потом спрашивают, как за год изменились мои веки. Тут скажу, что они не изменились вообще, я сравниваю фото через месяц после операции и сейчас - один в один. Никакой отечности, которая была у меня до блефаро, никаких нависающих век, и грыж под нижними веками. Взгляд молодой, я в себе намного больше теперь уверена, чем до операции была. Спасибо моему доктору, кто задумывается об операции - всех поддерживаю и рекомендую не тянуть с этим вопросом)

Конечно стоит! Особенно если попадёте в надёжные руки, хороший результат вам обеспечен!

Цитата
Виктория Кудымова написал:

Доброго времени суток, я считаю что стоит делать, главное перед этим уделить внимание, труд и время, для того чтоб найти хорошего хирурга
порой нужно ездить в другие города или даже в другие страны, у меня так совпало я ездил погостить в Кишинев , там и нашел хорошего хирурга, блефаропластика там очень распространенная услуга, а тут на их сайте можно найти информацию

Цитата
Millis написал:
девочки если не нравится что веки висят конечно надо задуматься! Это дело такое, все хотят быть красивыми и молодыми!
Полностью согласна!
Цитата
Guest написал:
Конечно стоит! Особенно если попадёте в надёжные руки, хороший результат вам обеспечен!
Да, рекомендую своего пластического хирурга, он лучший!

да конечно стоит, но самое главное это хорошие специалисты и хорошее оборудование, я делала не в России, я из Молдовы, Блефаропластика в г Кишинев очень развита, тут много клиник, но я воспользовался по рекомендациям ссылку тоже вам оставляю, удачи ! Врачи вас предварительно подробно проконсультируют!
Изменено: Olga Sabotniccaya - 16.03.2021 18:36:56

Цитата
Жаннель написал:
У меня прошел год после круговой блефаропластики, я думаю, что многим будет полезен мой отзыв. Чаще всего меня спрашивают, как шов. Я его не вижу, он полностью рассосался, осталась только моя тонкая складочка на верхнем веке. Больше ничего. Потом спрашивают, как за год изменились мои веки. Тут скажу, что они не изменились вообще, я сравниваю фото через месяц после операции и сейчас - один в один. Никакой отечности, которая была у меня до блефаро, никаких нависающих век, и грыж под нижними веками. Взгляд молодой, я в себе намного больше теперь уверена, чем до операции была. Спасибо моему доктору, кто задумывается об операции - всех поддерживаю и рекомендую не тянуть с этим вопросом)
Мои поздравления! Я тоже оперировалась у Игоря Дмитриевича, он действительно лучший!

Думаю стоит сначала воспользоваться менее радикальными способами

Цитата
Анастасия Маслецова написал:
Думаю стоит сначала воспользоваться менее радикальными способами
Если нужна операция, хороший специалист направит к хирургу! Но к сожалению так не всегда бывает на практике.
Поэтому я думаю что если проблема серьезная, то надо сразу к пластическому хирургу
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить