Страницы: 1
Ответить
RSS
Пластика нижних век (нижния блефаропластика) - отзывы

Пластика нижних век или нижняя блефаропластика - более сложная операция в сравнении с верхней пластикой век. Выполняется под местной или общей анестезией. Цель - устранение грыж нижних век или, наоборот, устранение скелетизации параорбитальной зоны.
Ждем Ваши отзывы о данной операции.

Блефаропластика это довольно эффективная вещь, я себе вот делала с пол года назад, очень заметно убирает пару лет, и из-за этого и на душе становиться легче. Из-за постоянной работы, занятости и нервов вокруг глаз много морщин появляется, и с ними никак дома бороться не получиться. Тогда я обратилась вот сюда - https://elen-clinic.ru/blefaroplastika/ сделали эту процедуру очистки, и теперь я полностью довольна жизнью, все красиво

Интересно, кто бы написал в каких случаях можно без разрезов обойтись.

Цитата
Fiolenta написал:
трансконъюктивальную? я такую планирую делать у Гварамия Алексея, в моем случае она подошла, так как нет избытков кожи и не сильная проблема

Цитата
Fiolenta написал:
Вы поговорите со своим хирургом, тут главное лучшего найти) Я вот по премиям ориентируюсь, по отзывам, по фото! В итоге и своим результатом безумно довольна))

Цитата
Fiolenta написал:
мне удалось обойтись без блефаропластики. Консультировалась у Давида Рубеновича Гришкяна, он и рекомендовал мне липофилинг, так жировые грыжи мне удалять не нужно было и излишком кожи не было. Проблема была в достточно контрастных темных кругах под глазами и от этого создавался эффект постоянных мешком под глазами. Липофилинг идеально исправил ситуацию. Тончайший слой собственных жировых клеток скрыл темные пятна, кожа под глазами разгладилась, мелких морщинок нет вообще, кожу упругая, необходимость в тональных средствах отпала. Так что попробуйте проконсультироваться с Гришкяном, может и вам данная методика подойдет.

Я делала пластику нижних век больше года назад и за это время моя жизнь координально изменилась. Все потому что я начала чувствовать более уверенно и свободно. За свои красивые глазки благодарна настоящему профессионалу, Гульнаре Шах. Лучший специалист в этой операции. http://clinicashah.ru/blepharoplasty.php

Цитата
Марципан написал:
Цитата
Fiolenta написал:
Вы поговорите со своим хирургом, тут главное лучшего найти) Я вот по премиям ориентируюсь, по отзывам, по фото! В итоге и своим результатом безумно довольна))
У Вас была блефаропластика? Как швы? Как результат, радует?

Цитата
Каламаева написал:
Цитата
Fiolenta написал:
мне удалось обойтись без блефаропластики. Консультировалась у Давида Рубеновича Гришкяна, он и рекомендовал мне липофилинг, так жировые грыжи мне удалять не нужно было и излишком кожи не было. Проблема была в достточно контрастных темных кругах под глазами и от этого создавался эффект постоянных мешком под глазами. Липофилинг идеально исправил ситуацию. Тончайший слой собственных жировых клеток скрыл темные пятна, кожа под глазами разгладилась, мелких морщинок нет вообще, кожу упругая, необходимость в тональных средствах отпала. Так что попробуйте проконсультироваться с Гришкяном, может и вам данная методика подойдет.
вот-вот! Я после липофлинга у Давида Рубеновича вообще не пользуюсь декоративной косметикой)) Только умываюсь потом сыворотка и крем - всё! И весь мой уход)) Кожа сияет, упругая, цвет лица ровный, наношу спф, если днем бывают под солнцем, и вижу небольшой румянец к вечеру. В общем балдею от кожи, от контуров лица и до сих никто не верит, что хожу без косметики вообще)

А я у Егоровой делала в Фрау клиник. На самом деле думала что все будет куда тяжелее проходить. Но к моему удивлению после операции было практически не больно. Да и без сильных отеков обошлось. Синяки только еще есть, но и прошло всего ничего, неделя.
Вот мои фото, до и после, поэтапно

Для меня лучшим хирургом на всю жизнь останется мой любимый Александр Викторович Грудько! Так как он оперирует больше не умеет делать никто. От других блефаропластика ужасная в основном - делают каких-то кукол перетянутых, ужасно выглядит. А Грудько сохраняет естественную красоту, а это самое важное!

Спасибо большое дорогому Т А Алексаняну за великолепно проведенную блефаропластику! Решилась на такую операцию - только у него, абсолютное доверие и благоговение перед талантом Мастера!

сложно восстанавливаться?
Изменено: Ирина Юрьева - 02.05.2022 23:51:58

Я у Годяцкого оперировалась https://www.dr-god.ru Давно мечтала сделать пластику, но только спустя четыре года нашла наконец хирурга, которому смогла довериться. Зато теперь смотрюсь в зеркало и любуюсь своим отражением, очень нравится мне как я стала выглядеть.

Нижнюю блефаропластику сделала 3 месяца назад. Беспокоили мешки под глазами. Я молода, поэтому лишней кожи под глазами нет. В таких случаях проводят трансконъюнктивальную блефро. На веке никаких следов, все манипуляции по удалению лишнего жира и перераспределению оставшегося проводястся изнутри - через слизистую. Очень довольна результатом. Проводил операцию Вардан Аршакян!!!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить