Цитата |
---|
Каламаева написал:
Цитата |
---|
Fiolenta написал: Интересно, кто бы написал в каких случаях можно без разрезов обойтись. |
мне удалось обойтись без блефаропластики. Консультировалась у Давида Рубеновича Гришкяна, он и рекомендовал мне липофилинг, так жировые грыжи мне удалять не нужно было и излишком кожи не было. Проблема была в достточно контрастных темных кругах под глазами и от этого создавался эффект постоянных мешком под глазами. Липофилинг идеально исправил ситуацию. Тончайший слой собственных жировых клеток скрыл темные пятна, кожа под глазами разгладилась, мелких морщинок нет вообще, кожу упругая, необходимость в тональных средствах отпала. Так что попробуйте проконсультироваться с Гришкяном, может и вам данная методика подойдет. |
вот-вот! Я после липофлинга у Давида Рубеновича вообще не пользуюсь декоративной косметикой)) Только умываюсь потом сыворотка и крем - всё! И весь мой уход)) Кожа сияет, упругая, цвет лица ровный, наношу спф, если днем бывают под солнцем, и вижу небольшой румянец к вечеру. В общем балдею от кожи, от контуров лица и до сих никто не верит, что хожу без косметики вообще)
Войти на сайт: