Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Ужасные мешки под глазами - что делать?

Очень много работаю и когда просыпаюсь и вижу свой усталый взгляд хочется провалиться сквозь землю. Уже перебробывала кучу масок и кремов, но ничего не помогает, помогите мне решить эту проблему, что мне нужно сделать?

Да уж эти домашние процедуры, очень тяжело их делать, особенно когда времени нет, а ещё ведь и чтобы эффект был, нужно их регулярно делать. Я думаю, вам нужно подумать о пластике, зато потом не будете думать об этом и 10 лет ходить красивой)

Я понимаю, что операцию сделать лучше, потому что потом забываешь о всяких процедур бессмысленных и эффект на несколько лет!

Конечно, сделайте блефаро и ваши проблемы сразу пропадут! И не будете думать об этом лет 10 точно, по крайней мере как гарантируют нам хирурги!

Так, а вы делали операцию?

Да, я сделала именно эту операцию и мне эффект очень понравился. Сразу забываешь о всех возрастных проблемах, потому что эта операция всё исправляет)

Я сделала блефаропластику. Швы снимают на 3 день, на 7 - уже красотка! Так что не так страшен черт... Главное выбирайте хорошего доктора!

Знакома проблема... Да, правилньо тут пишут, что мешки под глазами потрят лицо. Старят его, да еще и делают болезненным каким-то

Я каждое утро пытаюсь убрать отечность под глазами с помощью травяных кубиков льда. Результат, правда, не всегда стопроцентный.

Никакие кубика льда не могут помочь в таком деле. К сожалению(((

ура-ура! 6 января у меня операция у Сергея Владимировича Свиридова! Буду делать глазки и липо подбородка! Очень рада, что Сергей Владимирович нашел время для меня на праздниках, хоть успею немного восстановиться. Не нервничаю, только радуюсь, что вот-вот у меня будет помолодевшее личико))) Доверяю хирургу, так как делала уже у него липосакцию бедер и рук, получилось идеально.

Кубика льда помогают, если случай не запущеный или тебе не 89 лет. :)

Ищите хорошего хирурга и будет вам счастье)

Да, нужно искать хирурга и делать пластику. Кубики льда - до поры до времени.

А может начать правильно вести образ жизни, они, конечно, все не сойдут, но будет лучший эффект........
Написала женщина которая тоже хочет, но боится.... ;)

Правильный образ жизни не поможет, если мешки под глазами генетически заложены.

Да и крема с разными масками тоже не помогут, хотя многие переводят только деньги, но искренне верят, что косметические средства спасут от лишней кожи на веках. Кто разбирается в доступах, прочитала про блефаролифтинг, это методика профессора Блохина, но не совсем понимаю в чем основное различие, если сравнивать с классической блефаропластикой и там и там нижние и верхние веки делают.

Если ужасные мешки под глазами, то ответ один – нужно делать блефаропластику. И боятся тут нечего, операция несложная и недорогая. Зато подарит вам красивые глаза. Я, как прошедшая через эту процедуру, говорю, что она не опасна. Сегодня много опытных хирургов, которым без проблем можно доверить ее проведение. Если хотите, я могу своего доктора посоветовать – Александра Грудько. За него я поручиться могу, очень хорошо и аккуратно оперирует. Без шрамов и реабилитация быстро проходит, так, что моргнуть не успеете. =)

Цитата
17736 пишет:
Правильный образ жизни не поможет, если мешки под глазами генетически заложены.
Однозначно не поможет...

Поделюсь и я своими глазами после блефаропластики, веки сколько себя помню были проблемные, а с возрастом стало еще хуже. Поэтому на операцию решиться было просто, но подстегнул опыт коллеги, она оперировалась в прошлом году.
Оперировал Тумаков Глеб Игоревич, очень благодарна за новый взгляд! Как-то фото громадное наверное вышло, но с техникой не дружу, ппоэтому оставлю как есть.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить