Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Ответить
RSS
Омоложение лица - отзывы. Что порекомендуете?
 
Вообще любая методика омоложения лица подбирается строго индивидуально. Плюс в зависимости о суммы которую вы согласны потратить на себя любимую)))
 
Мне больше всего понравился плазмолифтинг)) После биоревитализации или мезотерапии эффект есть, но намного слабее))
 
Решив, что лучше сделать все и сразу, я вновь обратилась к своему любимому врачу - Давиду Рубеновичу Гришкяну, у которого ранее делала ринопластику своего носика. На консультации мы душевно поговорили и подобрали мне целый комплекс процедур для полного преображения моего лица. В итоге мне сделали макс-лифтинг с коротким рубцом в средней и нижней трети лица, пластику нижних век и эндоскопию лба. Сказать, что мои знакомые были приятно шокированы моей новой внешностью, - ничего не сказать. Из "потрепанного" из-за постоянных стрессов и работы допоздна лица, теперь у меня красивое, подтянутое и идеальное по пропорциям личико, которому я несказанно рада. Я очень рада и благодарна судьбе, за то, что он свел меня с этим замечательным хирургом, без которого я бы и дальше комплексовала из-за своей внешности.
 
:) Я считаю, что на себя любимую никакой суммы не жалко.Главное,чтобюы результат оправдан был=)
Изменено: Яна Таут - 06.10.2015 01:43:57
 
Моя история обращения к пластической хирургии началась с мужа =)А именно, я заметила, что он всё чаще начал засматриваться на молодые мордахи. Стало, конечно, обидно, но я решила не рубить с плеча, а разобраться в себе. Посмотрев в зеркало, я немного ужаснулась. Былой упругости и молодости остались малые капли. Залезла во всемогущий интернет шерстить форумы и сайты о пластической хирургии. Попала на сайт клиники «Мон Блан» и прочитала массу положительных отзывов о Салиджанове Анваре Шухратовиче. Решила записаться на приём и узнать, что же вообще можно сделать с моим лицом. Анвар Шухратович успокоил меня, что ничего страшного с моим лицом не произошло – против природы не попрёшь. Внимательно осмотрев меня, хирург посоветовал короткорубцовую подтяжку макс-лифт и добавить эндоскопическую подтяжку лба. Я была на всё согласна, лишь бы стать моложе и красивее. Операция прошла достаточно быстро. Результат тоже я увидела в скором времени и была просто потрясена! Анвар Шухратович оказался волшебником, вернувшим мне лет 10 молодости! Я искренне благодарна ему за результат и за восхищённые глаза мужа! Девушки, мой вам совет – следите за собой во время!))) Ну а если этот поезд уже уехал, подождите другой))) Не бойтесь делать подтяжки!
 
ой а я очень боюсь делать подтяжку, мне кажется любое вмешательство пагубно влияет, хотя очень хочется, еще бы специалиста хорошего найти
 
Если специалиста хорошего найдете, то никаких пагубных последствий не будет. Я делала веки очень давно, а этим летом подтянула лицо. Оперировали разные хирурги. Веки - у Мамедова, в лицо - у Гульнары Шах. Мне 48, но по моему лицу не скажешь. Гульнара Шавкатовна проводила макс-лифтинг - подтянулась средняя зона и нижний контур челюсти стал четким. После подтяжки остались короткие рубцы, которые спрятаны в укромных частях ушной зоны и не видны, даже если собрать волосы в хвост или носить короткую стрижку. Через 2 месяца после операции я сделала шлифовку кожи в области век, ботокс и результат стал еще лучше. Так что спасибо доктору Мамедову за результат, который до сих пор радует, и Гульнаре Шах за результат, который еще лет 7 минимум будет радовать))
 
Макс-лифтинг я тоже делала, а вместе с этой операцией еще и нижние веки + эндоскопическую подтяжку лба. Такой комплекс операций часто проводится - можно очень хорошо решить все возрастные проблемы пациентки. На момент операции мне было 46 лет. Сейчас очень хорошо выгляжу, как будто и не старела вовсе. Мой хирург - Давид Гришкян. Взялась бы за лицо раньше, смогла бы ограничиться липофилингом. В этом отношении Давид Рубенович еще тот виртуоз! Лично видела результаты, поэтому не просто так пишу здесь об этом.
На днях к Гришкяну пойдет моя подруга. Ей 48 лет. Пока хочет только веки сделать. Но я ей настоятельно рекомендовала прислушаться к рекомендациям доктора, потому что одной блефаропластикой в таком возрасте сыт не будешь))) Тотального эффекта омоложения она не даст. Да, веки моложе станут выглядеть, но при этом брыли, поплывший контур и морщины никуда не денутся.
 
Я думаю специалисту будет виднее, что надо сделать. Выберите по отзывам хирурга,а не операцию, он Вам и подскажет.
 
Ох, как же я сейчас жалею, что мне еще долгие годы не понадобиться подтяжка)) У моего любимого хирурга Давида Гришкяна сейчас скидка 15% на омоложение лица. И это скидка не на простенькие дешевые операции, а на серьезные и радикальные. Экономия в пару десятков тысяч! И это сейчас, когда все кругом стремительно дорожает! Удивительно) Но все ж я лукавлю, все-таки я очень довольна своей операцией, лучше и желать было нельзя) И если я ожидала, что лицо у меня будет отличное, то вот что так хорошо Гришкяну удастся поработать с шеей, было для меня приятным сюрпризом) Никаких намеков на прежнюю дряблость не осталось)
 
Смотря как у вас выглядит лицо, какое состояние кожи, сколько вам лет. Без фотографии никак. Хирурги должны смотреть. Я бы порекомендовала липофилинг лица. Ничего не отрезают, не зашивают, не натягивают. Сами видите по себе, что лицо опускается со временем, теряет свою упругость, округлость в местах щек. А эта процедура изнутри наполняет кожу и своими же клетками, своей жировой тканью. Я делала эту процедуру в клинике Давида Гришкяна. Мы прошлись по всему лицу, разными дозами вводя жир. Процедура неприятная, забор наполнителя тоже, но результат хороший. Говорят, держится достаточно долго. Никаких левых наполнителей, кислот и филлеров, все свое. Может что-то не прижиться и выйти из организма, но в основном по отзывам 90% усваивается. Если что, можно потом подколоть. Безопасно и действенно. Не надо никаких скальпелей.
 
Я три месяца назад ставила нити Спринг- Трейд у Пенаева Арслана Агаевича в его замечательной клинике. У меня был птоз второй степени, щеки опустились, овал лица поплыл, и носогубная складка сильно была выражена. Операция шла 50 минут, способ установки нитей был параллельный. Результат просто невероятный! В 45 лет мне не дают больше 38 Это просто замечательно) Овал лица стал на прежнее место, естественно щеки оказались на своем законном место, носогубная складка разгладилась. Кожа стал более упругая и приятная на ощупь, да что там говорить, у меня даже румянец на щеках появился)) А еще одно преимущество этих нитей в том, что потом можно будет делать подтяжки снова их же и подтянув! Считаю это очень удобно)
 
Всем здравствуйте) Я тоже хочу сделать что- нибудь со своим лицом. В свои 52 года я выгляжу на все 60, а в душе еще совсем 17) Я недавно была на консультации у Грудько Александра Викторовича, мне понравилось, как он провел консультацию. Все мне подробно рассказал, осмотрел меня, рассказал мне все, что можно делать с моими проблемными зонами, и как он будет это делать. Осветил все аспекты операции по подтяжке лица. В итоге, все хорошо взвесив и обдумав, я решила именно у него привести себя в порядок. Начну потихоньку сдавать анализы. Хочу к лету уже прекрасно выглядеть)
 
Мне совсем скоро предстоит подтяжка. Это не какая-то 1, а целый комплекс "малых" операций на лице. Хочу помолодеть, но естественно и без шрамов от подтяжек. Лучший вариант, который я для себя нашла, - это Визаж Лифт у Пшонкиной. В сентябре я оперировала у Светланы Юрьевны веки. Безупречный результат. Теперь жду таких же грандиозных решений со всем лицом. Не переживаю, потому что уверенна в своем хирурге! У нее золотые руки!
 
Я тоже боялась что-то делать с лицом. Но еще страшнее было для меня видеть морщины на лице. И все же день настал, когда надо было что-то решать. Мой доктор, Давид Гришкян, подобрал мне комплекс процедур и операций по омоложению лица и шеи. Шею тоже надо было захватить, так как по ней первой виден возраст. В итоге получилось довольно много. И лифтинг лица, шеи, блефаропластика век, лоб подтянули эндоскопией. Все лицо. Кожа заметно подтянулась, разгладилась, естественно. На лбу складок нет, главное, веки не нависают и под глазами никаких мешков с бороздами. Шея тоже гладкая. Не жалею ничуть и денег на такое не жалко. Может кто скажет, что у меня заскок, но я думаю, раз есть способы, почему бы не воспользоваться достижениями медицины и подольше оставаться молодой. Плохого воздействия или самочувствия после операции не ощутила. Лицо чувствительность не потеряло, мимика подвижная, как и до, ничего не утянуто за уши, все на месте.
 
Я тоже у Давида Рубеновича Гришкяна делала омолаживающую операцию, а именно липофилинг лица. У меня просто и по возрасту уже лицо стало стареть, овал лица стал плыть, и морщинки появились. И плюс к этому я еще достаточно за короткий срок сбросила около 15 кг, и это тоже на моем лице отразилось. Щеки впали, и глаза тоже. И все это в совокупности меня очень старило. Но Давид Рубенович просто сотворил чудо) Я очень довольна результатом операции!) Овал лица стал на место, и лицо стало объемным, нет впалостей под глазами и выраженных скул. И сама кожа стал и на вид и на ощупь поприятнее) А мне теперь не дают больше 35-38 лет)
 
Я вот еще что порекомендую для омоложения – блефаропластику. Как бы это странно ни звучало, бывают случаи, когда фейслифтинг не нужен. Особенно, если вам до 40 лет, а лицо кажется постаревшим, то вероятно всего проблема с веками. Я с такой же проблемой пришла к Александру Грудько, вот он и посоветовал сделать веки, потому что кожа на лице была вполне себе еще упругая и не обвисшая. И помогло отлично. И не надо было никаких модных подтяжек лица. Но, конечно, если вам уже за 50, то одной блефаропластикой точно не обойтись.
 
Если брать Питер, то мне там, конечно, Стайсупов больше всех нравится. Его результаты "до-после" заставляют говорить о том, что пластика пациентке пошла на пользу. Смотришь на фотки, сравниваешь и понимаешь, что разница большая. А вот у некоторых докторов... вроде бы хуже не стало, но вот и лучше тоже))) И при этом такие посредственные результаты выдают за "естественный результат омоложения". А по факту этого омоложения там нет))) Так что еще раз Стайсупов.
 
Что самое главное при омоложении лица? Чтобы все смотрелось естественно, чтобы следов не было, и чтобы реабилитация не тянулась вечно))) Всем этим главным требованиям отвечает методика Пшонкиной "Визаж Лифт" (и все производные от нее методики подтяжки шеи). Очень много положительных отзывов, безупречные результаты, максимум открытой и достоверной информации об этой операции!
 
что порекомендовать)
софт и только софт
сюда вот записалась на сентябрь
http://www.doctorplastic.ru/news/zapis-na-softlifting-k-avtoru-metoda/
докторпластик-форэва
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить
 

Ссылки на тему
  • Липофилинг лица: отзывы

    Липофилинг лица: отзывы

    Липофилинг лица проводится с целью восполнения утраченного объема средней з...
    (Голосов: 36, Рейтинг: 2.7)