Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Чем красим глазки?

Поделитесь своими любимцами среди декоративной косметики. Больше всего интересует тушь для ресниц и карандаш для глаз.
Подводите ли слизистую? Затемняете или высветляете водную линию?

Крашу глаза минимально и то не всегда. Ресницы длинные темные. Отлично гармонируют с личиком. Растила их на XLash. Два месяца день в день пользовалась, но результат и сейчас радует.
Слизистую не подвожу каждый день, только когда крашусь по полной).
А вот среди декоративки... Особо любимцев и нету у меня. Могу только XLash посоветовать. Полезная вещица. Его недавно выпустили в новом дизайне. Давно хочу себе заполучить новый икслаш.

Я пробовала всякие разные туши и тут сложно что-то советовать, поскольку у всех разные реснички и всем нравится разное. Я, например, не люблю когда много туши на ресницах- поэтому 1-2 раза максимум провожу. А подруга у меня красит так, что они у нее в раза 3 наверное по толщине реснички увеличиваются, но и смотрится не естественно, а ей нравится ;)
Поэтому для меня, любителя минимальной туши - Клиник (любая тушь у них хороша), а еще покупала в Италии за 4 евро :D супер-тушь Kiko Milano - ничуть не хуже модных брендов.
А если хотите чтобы сразу много туши было на глазах на пару взмахов, то рекомендую ИвСентЛоран и MAC
La vita è bella

Исключительно Givenshy! А сейчас у них кисточки спиралевидные, очень нравится. Она и не ссыпится никогда. :)

А мне Ив Сен Лоран нравится. Слизистую не подвожу, неприятные ощущения какие-то остаются.

Слизистую не подвожу никогда! Но стрелки...стрелки - это мое все! Больше всего люблю Диоровскую косметику и Шанель есть некоторые вещи!

Анна, а вы быстро научились рисовать идеальные стрелки??
Я крашу глаза тушью от ланком. Не супер, но и на каждый день подходит. Тенями пользуюсь не всегда, подводок в моем арсенале нету).

Диор обожаю! Главное тушь не опадает, а стрелки не смазываются (пользуюсь арт карандашом)

Я подвожу глаза подводкой, так они становятся выразительней.

Для стрелок я использую маковскую (MAC COSMETICS) подводку в "баночках", она еще иногда идет с небольшими блестками (у меня черные+золотистые мелкие-мелкие блестки) + специальная кисточка для стрелок, срез на таких кисточках под углом 45 градусов, текстура плотная. Не сразу приспособилась, но стрелки - супер и самое главное - следов не остается в течение дня когда глаза открываешь, закрываешь.

Я стрелки вообще не рисую, по юности только увлекалась. Тушь у меня ланком гипноз, мне очень нравится.

а у меня проблема, никак не могу подобрать тушь, чтобы аллергии не вызывала. поэтому крашу реснички по очень большим праздникам

Последнее время использую тушь Lumene она довольно стойкая, высыхает быстро, никаких следов или комочков нет, а главное дискомфорта после её применения не ощущаю (очень чувствительные глаза).

я крашу тушью и делаю подводку верхнего века, нижнее иногда вообще не крашу

я пользуюсь орифлеймовской тушью пять в одном, она недорогая, но клёвая

у меня тушь от максфактор для объема мне очень нравится

мне нравиться тушь от вивьен сабо, стоит всего 300 рублей, но зато глаза выразительные

глаза крашу в последнее время вивьен сабо кабаре, карандашом не пользуюсь, наношу гелевую подводку

Я постоянно пользуюсь карандашом, а тушью только "на выход"))

мне очень нравиться марка лореаль и нивеа
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб