Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Шампунь для жирных волос - посоветуйте

Подскажите, хороший шампунь для жирных волос! Очень нравится глис-кур, но для жирных волос у них, как я поняла, нет линеек... У меня быстро жирнится прикорневая зона, кончики нормальные, может немного суховатые.
Изменено: Rose ispink - 29.03.2017 10:27:06

Сейчас порылась в интернете, вышла контрольная закупка шампуней для жирных волос:
Нивея, Хербал Эссенсес, Elseve, Шампту, Гарнье Фруктис, Head & Shoulders - до конца дошли тольки Шампту и Head & Shoulders, а победителем стал Head & Shoulders
Изменено: Rose ispink - 29.03.2017 10:35:27

Не знаю, в свое время перхоть, жирность и хнден шолдерс вызывал, реально чтоб не было перхоти, шампуни не помогут, или помогут на время. Лучше отваром крапивы делать примочки, на стакан кипятка, столовая ложка крапивы, настоять час, можно не смывать после, очень помогает еще про росте волос.
Изменено: Софья Чекалова - 20.04.2017 18:34:43

Спрашивают же про Жирные волосы, а не перхоть)))
Для жирных волос покупайте только шампуни с пометкой "для жирных", никакие "ослабленные" "окрашенные" "для длинных" "для эффекта шелка" - это все не про вас.
Вообще все эти фразы (типа "для эффекта шелка") - это просто маркетинг. Шампунь ВСЕГДА подбирается только по типу кожи головы. :!: А уходовые средства - бальзам и маски - по волосам и наносятся по длине волос!
Если у Вас волосы длинные: у корней жирные, а на кончиках сухие, то покупаем шампунь ДЛЯ жирных волос, а кондиционер/маску с любым прибомбасом и наносим по длине волос. Кожа головы не нуждается в конционере или маске. Кожа головы нуждается только в должном очищении, которое дает шампунь.

У меня стоит профессиональный CHI Infra Shampoo, правда он дорогой и не для ежедневного использования. Но раз в неделю-две можно им волосы помыть, он хорошо очищает кожу и сами волосы. А так я пользуюсь Syoss

При жирной коже + выпадении волос, хорошо помогают отвары из лопуха и крапивы. После мытья ополаскивать волосы при этом стараясь легкими массажными движениями втирать отвар в корни волос,либо за час до мытья применять также. Еще нужно отказаться на время от фена и утюжка. Если в течение месяца не лениться и использовать отвар,то ваша шевелюра будет радовать своей красотой.

Как ни странно, мне очень хорошо подходит шампунь Амвэй. Причем привыкания нет

ой хорошая тема, послушаю, мне очень актуально

Мне отлично подходит "Bioderma Node", он конечно не самый дешевый, но эффект от него, того стоит.

Если быстро жирнятся волосы, то шампунь скорее всего не тот( Попробуйте подобрать по типу волос у Philip Kingsley. У меня волосы тонкие и я пользуюсь шампунем БОди Билдинг и очень довольна.

Попробуйте вариант DERCOS от ВИШИ для жирных волос. Можно через поиск на сайте их интернет-магазина найти

Не получается найти то, о чем вы пишете. Можно все-таки ссылочку, если не сложно? Проблема для меня невероятно актуальная :( Хотя бы состав почитаю и посмотрю, что за средство

Надеюсь, модераторы будут благосклонны к этому поступку)) https://www.vichyconsult.ru/regulirujuschij-shampun-uhod-vichy-dercos-dlja-zhirnyh-volos если будете использовать, отпишитесь, пожалуйста, о результатах. Очень интересно ваше мнение, особенно в свете актуальности для вас этой проблемы

;)
Изменено: salvida - 11.01.2018 14:57:29

Корейские шампуни вроде хвалят, но я их еще не пробовала

А какие средства тут используют?

На шампунях обычно пишут для какого они типа волос. Но есть один момент, надо найти именно тот, который подойдёт вам. Я таким образом перепробовала много шампуней пока не решила cutrin. Почувствовала сразу разницу между тем что было и стало. Теперь пользуюсь только им и менять не намерена. Теперь у меня красивые, послушные волосы.
Изменено: Марина Курышева - 11.10.2018 15:59:17

Попробуйте натуральный шампунь, любой марки

Мне тоже актуально про шампунь. Волосы быстро жирнятся, но пока подбираю, появляется перхоть - то есть уже 2 проблемы( И как с этим бороться не знаю( Говорят, что подобрать подходящий шампунь сложнее, чем крем для лица) Читала выше про контрольную закупку - удивлена про гарньер, мне эта линейка нравится (вообще вся, не именно шампуни). С шампунями всё посложнее(

От дешевых шампуней перхоть появляется
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб