Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Профессиональные краски для волос - отзывы

Давайте обсудим что лучше, кто чем пользуется.

Я пользуюсь непрофессиональными... самыми обычными.

Я красилась много лет профессиональной Игорой (Igora), но совсем недавно мастер предложила попробовать Constant Delight без аммиака, понравилось, попробую еще несколько окрашиваний, смогу более подробно написать.
Игора - хороший вариант на все времена: большая палитра, насыщенный цвет и при правильном уходе долго держится. Многие мастера с ней умеют работать, поэтому распространенный и хороший выбор.

Много лет крашусь Эрайбой.

А я крашусь той, которой мой мастер предлагает, знаю что плохого не посоветует, поэтому не заморачиваюсь и название не запоминаю.

Моя мама всю жизнь красится исключительно хной, мороки конечно с ней много зато какие у неё волосы загляденье. Я одно время сама ей красилась.

Хна не профессиональная краска.

пользуюсь обычной лореалевской

я доверяю Эстель, матрикс конечно тоже хорошая краска, но слишком дорогая

Я Эстель пользуюсь, проверенная марка краски для волос

я только Эстель доверяю, говорят ещё матрикс хороша, но она стоит очень дорого, особено если в салоне красить волосы

Я лично пользуюсь такой краской: http://makeup.com.ua/product/102124/
И очень рада результатом.

мне краска Матрикс нравится

ооооо...тема не моя, я не крашусь совсем

А я вот только сообразила, что даже не знаю, чем меня красит мой парикмахер :o привыкла ему доверять, результат всегда меня устраивает))

я стала покупать безамиачные, хотя они и подороже стоят

А какая разница с аммиаком краска или без, в любом случае волосы страдают. Я вообще последнее время обычной хной крашусь.

я доверяю только эстель, ещё говрят олиновнкая неплохая, но мне не нравиться

Ну не скажите, всё таки аммиак делает еще хуже. Я тему себя надеждами. что краска без аммиака хоть немного волосы меньше портит)

матрикс либо эстель
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб