Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Идеальный тон лица

Чем кто пользуется, чтобы достичь красивого ровного тона, а не разводов уже через час и осыпавшейся пудры.

Я за косметику MAC в любом её проявлении, более профессиональных средств для тона лица я не находила ни в одной марке. Но MAC Cosmetics нужно уметь пользоваться, ту же пудру - уметь наносить, многие секреты знаю и расскажут визажисты в Маке, попросите их подобрать себе пудру, тон и спросите как их правильно наносить.
Приведу пример. Минеральная компактная пудра от МАК. Наносится круглой толстой кисточкой кругообразными движениями (!), и после - сбрызните лицо термальной водой. Пудра как будто таит. Вуаля! Идеальный тон лица и совершенно не понятно, что это пудра и ясно, что это не тональник!
Тональное средство от Мак тоже очень хорошее, но обязательно наносите специальными спонжиками в виде капель.

У меня клиник тонак и пудра. цвет лица идеален.

Я тоже свой тон никак не могу подобрать, всякие пробовала, все видны и до идеальности далеко.

На зиму мне очень нравится использовать Виши нормадерм. Он плотного покрытия и может скрыть все недостатки кожи и отлично выравнивает тон лица и скрывает даже покраснения. Стоит довольно таки бюджетно, но зато это практически люкс.

Я не люблю плотные тонаки, мне очень нравится ВВ-крем от Мэйбелин, вот он действительно просто выравнивает тон лица и лицо дышит, это даже чувствуется. И в течение дня ни каких разводов и скомканности в складках нет.

мне нравиться очень от Lumene СС крем который самый светлый оттенок, он подстраивается под кожу и ровно ложиться

мне нравиться маковский тональник, но там главное с цветом не ошибиться

нужно просто подобрать хороший тональник, который подходит именно тебе

я давно перешла на тональники, которые под тон кожи подстраиваются, потому что идеальный оттенок подобрать всё равно невозможно

тональник нужно подобрать индивидуально

просто нужно обязательно основу наносить под тональник, можно хотя бы просто крем, тогда нормально будет держаться

Лика, мне тоже ББ от Мейбиллин нравится, он такой легкий и при этом увлажняет хорошо, правда на зиму все-таки перехожу на тональный крем, покупаю Ланком или Клиник

Я в восторге от MAC, мне подходит идеально - это тональник))
а вот основой пользуюсь я самой простой от орифлейм (джордани) мне очень нравится и стоит приемлемо))

У меня ВВ крем, мне нравится, как выглядит мое лицо с ним.
Изменено: Валентина Зайцева - 15.04.2016 19:23:36

нужно правильно тоналку подобрать и обязательно с основой

просто тоналки надо подороже выбирать

меня тональник спасает маковский

я за МАС дорогая, но реаьно качественная

Я тоже за Клиник. Единственный который на моей коже совсем не заметен ;)
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить