Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Уход за телом и лицом (уходовая косметика) - отзывы

Хочу поднять следующую темку. Думаю, что каждая из нас хочет выглядеть привлекательно для себя и для окружающих. Мой ежедневный ритуал ухода за собой состоит из большого количества процедур. Но вот не могу подобрать уходовую косметику. Читала, что некоторые девочки после похода к косметологу стали пользоваться косметикой, которую им подобрал специалист. Скоро планирую поход в свою клинику, у них представлена марка babor, может кто-нибудь пользуется ей, как результаты и впечатления? А еще ходите на процедуры для тела (массажи и тд)...

Babor пробовала крема для лица, качеством очень довольна, однако не дешево. И перед подбором средств лучше со специалистом проконсультироваться.

Еще неплохой бренд для ухода за лицом и телом - японская Cipirica, я делала несколько процедур с ней у косметолога, понравилось, потом купила себе пару баночек.

Мне очень нравится Клиник. Для моей комбинированной кожи самое то :)

Мне нравится марка IMAGE Skin Care (США) и Biore (Япония), но не все. Пенки в Биор не самые лучшие, для меня вообще не особо понятный продукт, а вот гели, маски - отличные. В IMAGE Skin Care уходовая линейка отличная, даже маски которые приобретала вначале не очень понравились, а позже..."распробовала" и теперь высоко оцениваю.

Любую косметику лучше со специалистами подбирать. Поскольку то что подходит одному, может нанести вред другому.

мне подходят крема доктор Нона с минералами мертвого моря.

Я периодически меняю косметику по уходу за телом и лицом, в зависимости от возникающих проблем, но каждый раз советуюсь с косметологом. Эффект всегда потрясающий получается от применения.

Пользуюсь косметикой Lacrima, итальянская, очень мне нравится, очень "вкусная" и эффективная

Мне очень нравится косметика Babor - отлично увлажняет и питает кожу. При регулярном использовании кожа просто «сияет». А антицеллюлитные средства вообще выше всяких похвал.

Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением по поводу инновационных ампул Ladamer Enriched Snail Ampoule. Для меня, как косметолога, это просто находка. Попадаются довольно требовательные клиенты, но даже они в восторге от курса этим средством. В составе практически нет химии, что очень важно для чувствительной кожи (по моему опыту, это 80% всех посетителей). Перед применением в салоне, пользовалась сама линией Ladamer – результат также отличный. Уже через неделю кожа буквально сияет :) Многие из клиенток заказывают себе эти ампулы самостоятельно, тем более, что с доставкой проблем нет. Рекомендую как коллегам, так и для домашнего применения.

тут конечно понятн. что каждому свое. У мен проблемная кожа в 27 лет. Я пробовала кучу всего: биодерма, эксфолиак, урьяж. Но ни в какое сравнение с ними Кристина! я реально в восторге!

мне нравиться крема от марки "Чёрный жемчуг" они недорогие но очень хорошие

мне тоже косметолог подобрал комсметику, я только профессиональной пользуюсь)

Я вот тоже подумываю пойти к косметологу чтобы он мне индивидуально домашний уход подобрал, потому что то, что я выбираю самостоятельно не особо впечатляет своим эффектом

Цитата
17261 пишет:
Я вот тоже подумываю пойти к косметологу чтобы он мне индивидуально домашний уход подобрал
Ага, сейчас многие так делают) Один раз сходить к косметологу, а потом спокойно себе пользоваться) Главное, хорошего найти!

Цитата
11443 пишет:
Babor пробовала крема для лица, качеством очень довольна, однако не дешево. И перед подбором средств лучше со специалистом проконсультироваться.
А в сетевых магазинах такой крем продается, я не слышала о таком)

если в сетевых магазинах нет, значит в специализированных ищите, на крайний случай в аптеке спросите.

Марка бабор нравится, была на уходах в фрау клиник на уходах от этой марки. Эффект заметен сразу же, как только выходишь из кабинета косметолога. Домой взяла тоник и крем увлажняющий.

у всех кожа разная, поэтому косметика тоже разная подойдет и уход. Тоже умывание, у кого чувствительная и сухая кожа, вообще не умываются толклом, только тоником лицо протирают. А обладателям жирной кожи, нужно 2 раза в ень со средством умываться
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить