Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Диагноз - гипергидроз, к какому врачу обращаться?

Если все анализы в норме ( у меня например в семье все с ним мучались так врачи и не находили ничего) то к косметологу. Я колю периодически ботокс, очень хорошо помогает, с каждым разом потею все меньше и меньше. В Мск советую обратиться к Елене Федяковой,, опытный доктор, колет с лёгкой руки и работает исключительно с качественными и сертифицированными препаратами. Принимает в очень уютной и современной клинике Бьюти Тренд на Белорусской.

Я делала ботокс от гипергидроза у косметолога) На подмышки сначала мажут йод с каким-то порошком и на подмышках появляются пятнами участки, где повышено потоотделение. Вот туда и колят ботокс) Про процедуру хорошее описание у Арбат Эстетик есть https://arbat-esthetic.ru/problem/telo/gipergidroz_potlivost . Действительно нужная вещь.

Меня от гипергидроза спасла Лидия Самуиловна Коган, проколола мне ботокс, и о ужасной потливости я забыла, всем советую. Принимает в клинике у доктора Гришкяна

Цитата
Yana написал:
Меня от гипергидроза спасла Лидия Самуиловна Коган, проколола мне ботокс, и о ужасной потливости я забыла, всем советую. Принимает в клинике у доктора Гришкяна
Здравствуйте, а вы курс делали? и насколько хватает?

Это нужен врач дерматолог, по крайней мере у меня обильное потовыделение вылечил врач косметолог - дерматолог во Frauklinik. Тут еще дело в методе лечения, например я лечила лазером MiraDry - им только врачи могут работать, по крайней мере в нормальных клиниках) У меня кстати вообще подмышки потеть перестали после процедуры, а то раньше невозможно было носить светлую одежду. И кстати еще помимо лечения этот аппарат рост волос замедляет подмышками)))) Ну и мне рассказывали об этом и раньше, я просто не особо верила в это. Делала в Лефортово у Беляниной.

Цитата
Yana написал:
Тоже хожу к Лидии Коган, действительно колет замечательно и сертифицированными препаратами, поэтому и результат всегда радует.

Я слышала, что косметолог с этим может помочь, у меня прям сильной проблемы такой нет, но попробовала бы

Цитата
Лариса Лисицына написал:
Я слышала, что косметолог с этим может помочь, у меня прям сильной проблемы такой нет, но попробовала бы
Если по анализам и обследованиям всё нормально, то да здесь только к косметологу. В наше время есть решение практически любой проблемы, но обращаться нужно к профессионалам иначе можно только навредить. Советую отличного косметолога Елену Викторовну Федякову, принимает в современной комфортной клинике Бьюти Тренд. Работает с качественными препаратами, на современном оборудовании,

Цитата
Ольга Туманова написал:
Цитата
Лариса Лисицына написал:
Если по анализам и обследованиям всё нормально, то да здесь только к косметологу. В наше время есть решение практически любой проблемы, но обращаться нужно к профессионалам иначе можно только навредить. Советую отличного косметолога Елену Викторовну Федякову, принимает в современной комфортной клинике Бьюти Тренд. Работает с качественными препаратами, на современном оборудовании,
Очень хороший косметолог, тоже к ней хожу уже не первый год, всегда довольна результатом.

Сам результат от инъекций ботулотоксином меня более чем устраивает, но стараюсь не злоупотреблять и делаю не чаще раза в год. Хожу только к врачу дерматологу Алле Легун в Москве. Так вот заметила, что в последнее время иностранные препараты стали дороже, но иногда держатся совсем недолго :o А цены растут и растут! В крайний раз решила попробовать ботулотоксин отечественного производства, точно марку уже не помню. Супер! И держится не меньше, и дешевле немного. ВРачу своему доверяю, специально бадяжить препарат не будет. Нет смысла.

По данной проблеме нужно либо полностью обследоваться и если по мед части никаких следов нет, то тогда идти к косметологу. Я колола ботокс от этой проблемы, очень хорошо помогает. Лидия Коган ( мой косметолог) очень хорошо колет инъекции, лёгкой рукой, с максимальным результатом.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить