Если все анализы в норме ( у меня например в семье все с ним мучались так врачи и не находили ничего) то к косметологу. Я колю периодически ботокс, очень хорошо помогает, с каждым разом потею все меньше и меньше. В Мск советую обратиться к Елене Федяковой,, опытный доктор, колет с лёгкой руки и работает исключительно с качественными и сертифицированными препаратами. Принимает в очень уютной и современной клинике Бьюти Тренд на Белорусской.
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Диагноз - гипергидроз, к какому врачу обращаться?
|
30.09.2020 21:56:55
|
|
|
|
|
17.11.2020 22:31:13
Меня от гипергидроза спасла Лидия Самуиловна Коган, проколола мне ботокс, и о ужасной потливости я забыла, всем советую. Принимает в клинике у доктора Гришкяна
|
|
|
|
|
13.07.2022 14:52:25
Это нужен врач дерматолог, по крайней мере у меня обильное потовыделение вылечил врач косметолог - дерматолог во . Тут еще дело в методе лечения, например я лечила лазером MiraDry - им только врачи могут работать, по крайней мере в нормальных клиниках) У меня кстати вообще подмышки потеть перестали после процедуры, а то раньше невозможно было носить светлую одежду. И кстати еще помимо лечения этот аппарат рост волос замедляет подмышками)))) Ну и мне рассказывали об этом и раньше, я просто не особо верила в это. Делала в Лефортово у Беляниной.
|
|
|
|
|
31.10.2022 22:21:18
|
|||
|
|
|
31.01.2023 19:50:55
Я слышала, что косметолог с этим может помочь, у меня прям сильной проблемы такой нет, но попробовала бы
|
|
|
|
|
01.04.2023 12:14:15
|
|||
|
|
|
04.10.2023 15:29:03
|
|||||
|
|
|
23.10.2023 20:53:42
Сам результат от инъекций ботулотоксином меня более чем устраивает, но стараюсь не злоупотреблять и делаю не чаще раза в год. Хожу только к врачу дерматологу Алле Легун в Москве. Так вот заметила, что в последнее время иностранные препараты стали дороже, но иногда держатся совсем недолго
|
|
|
|
|
01.12.2023 14:21:09
По данной проблеме нужно либо полностью обследоваться и если по мед части никаких следов нет, то тогда идти к косметологу. Я колола ботокс от этой проблемы, очень хорошо помогает. Лидия Коган ( мой косметолог) очень хорошо колет инъекции, лёгкой рукой, с максимальным результатом.
|
||||
|
|
||||
Читают тему
Войти на сайт: