Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Диагноз - гипергидроз, к какому врачу обращаться?

Если предположим вам поставили диагноз гипергидроз (хотя скорее - \"вы сами поняли\"), то к какому врачу обращаться? ИМХО: не доверяю злым теткам в регистратуре ;)

эндокринолог?

еще один миф на тему гипергидроза, нет, эндокринолог никакого отношения к этой проблеме не имеет, и когда читаешь сообщения на форуме типа \"пришел с проблемой излишней потливости к эндокринологу, мне прописали витамины и уколы чего-то\" - волосы на голове шевелются, какое отношение эндокринолог имеет к проблеме излишней активности потовых желез?!
Проблемой гипергидроза ДОЛЖЕН и ЗАНИМАЕТСЯ - дерматолог, невролог, хирург
Причем те дерматологи, хирурги и неврологи, которые имеют в этой сфере опыт (сношались с проблемой неоднократно!). То есть хирург например тот, который лечит тем или иным способом (чаще всего оперативно) гипергидроз

Либрвиль прав) на самом деле эндокринолог никакого отношения не имеет к проблеме гипергидроза. Поэтому если вы были у эндокринолога и он вам прописал витаминчики и \"поменьше волноваться\", то вы зря потратили время. :)

я бы обратилась к дерматокосметологу. инъекции Диспорта хорошо помогают

да какой тут диагноз может быть, если сильно потеете то слышал, можно уколы ботокса сделать, а так ни один врач с вами связываться не будет по данному вопросу, особенно в гос клиниках

Цитата
Gera пишет:
да какой тут диагноз может быть, если сильно потеете то слышал, можно уколы ботокса сделать, а так ни один врач с вами связываться не будет по данному вопросу, особенно в гос клиниках
Да уж...они это и за проблему не считают...

Так потливость же может быть и очень сильной, что сигнализирует о какой-либо болезни, поэтому на приеме врач должен определить, на фоне заболевания ли это или вариант нормы для этого человека, исходя из этого назначают лечение.

Цитата
Лукинья пишет:
Так потливость же может быть и очень сильной, что сигнализирует о какой-либо болезни, поэтому на приеме врач должен определить, на фоне заболевания ли это или вариант нормы для этого человека, исходя из этого назначают лечение.
Может, это зависит от индивидуальных особенностей организма.

Мне кажется у всех по разному, по всем показателям здоровья у меня все хорошо, значит лечить ничего не надо, потом изрядно намучившись я пошла к косметологу Лидии Коган, она мне проколола ботокс в подмышечные впадины и о проблеме удалось забыть на некоторое время! Я очень довольна! Теперь повторяю инъекции перед жарким сезоном.

Подскажите пожалуйста, как проходит процедура, больно ли? и на сколько эффект? очень уже намучилась от этого гипергидроза, прям напасть какая-то(((((

Цитата
Guest написал:
Подскажите пожалуйста, как проходит процедура, больно ли? и на сколько эффект? очень уже намучилась от этого гипергидроза, прям напасть какая-то(((((
Эффект очень крутой, у всех по разному держится, я каждый год перед жарой делаю, конечно делают с анестезией, но всё равно немного чувствуется, хотя у кого какой порог. Рекомендую обратиться к хорошему и опытному доктору. Если вы из Москвы, то рекомендую Лидию Коган, принимает в клинике доктора Гришкяна.

Очень беспокоила потливость ладоней и подмышками . Тоже мыкалась, не знала, к кому обратиться. В итоге сделала инъекции Диспорта у своего косметолога-дерматолога Аллы Легун. Хватает на полгода точно, делаю раз в год. Слышала есть еще аппаратные методики. Но врач сказала, что уколы надежнее. Причем прошла у нее еще и диагностику на специальном аппарате, чтобы исключить всякие бяки

Это к дерматологу, точно. Мне мама посоветовала свою косметолога дерматовенеролога Екатерину Животкову, из Арбат Эстетика. Она мне ботоксом убрала эту проблему за две процедуры. https://arbat-esthetic.ru/service/inekcionnaya_kosmetologiya/lechenie_gipergidroza вот тут про нее все написано :)

Попробуйте процедуру мира драй, она конечно дороже ботокса, но зато один раз и навсегда) я делала несколько месяцев назад,довольна как слон просто!)))) Мне кажется даже поэффективнее ботокса

Я у Животковой делала, только диспортом) 3 месяца эффект супер. Не уверенна если это окей делать подобную процедуру на всю жизнь. Сто пудов будут последствия для организма из-за нерассасывающегося препарата.

Мне только ботокс помог, колю уже много лет у Елены Федяковой в Бьюти Тренд, колет не больно, а главное результативно

Раньше тоже ботокс делала, но блин, постоянно эти инъекции, и если все в кучу собрать - ботокс, дезики и другие средства, так по цене лучше Мирадрай. Я плюнула, накопила денег на процедуру и пошла сделала. Да, дорого, но я специально ждала акции во Фрау клиник, немного сэкономила. да и тот факт, что делаешь процедуру один раз и потом до конца жизни забудешь, как заливало когда-то потом подмышки, перевесил все мои сомнения. Сделала и довольна. Теперь хоть можно не переживать, что где-нибудь опозоришься :D

Я против ботокса, раз попробовала и прокляла все на свете, больно жуть и хватает не сильно надолго. Всякими спецсредствами тоже можно разориться, они недешевые совсем. так что когда узнала про Мирадрай тоже задумалась о решении проблемы таким образом. Действительно один раз заплатил, сделал и забыл навсегда. Читала, некоторые пишут, даже волосы перестают расти) Супер, получается эффект 2 в 1. Записалась к Парфенову, буду делать, хочу уже избавиться от этой напасти.

Я делала ботокс против гипергидроза) Ничего другое не спасало.
По акции летом сделала в Арбат эстетик. Сейчас тоже идет акция кстати, 29000.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить