Если предположим вам поставили диагноз гипергидроз (хотя скорее - \"вы сами поняли\"), то к какому врачу обращаться? ИМХО: не доверяю злым теткам в регистратуре 
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Диагноз - гипергидроз, к какому врачу обращаться?
|
21.11.2010 20:30:34
|
|
|
|
|
22.11.2010 11:23:45
эндокринолог?
|
|
|
|
|
19.02.2013 15:18:59
я бы обратилась к дерматокосметологу. инъекции Диспорта хорошо помогают
|
|
|
|
|
17.01.2015 00:25:21
Так потливость же может быть и очень сильной, что сигнализирует о какой-либо болезни, поэтому на приеме врач должен определить, на фоне заболевания ли это или вариант нормы для этого человека, исходя из этого назначают лечение.
|
|
|
|
|
02.02.2015 16:29:20
|
|||
|
|
|
04.04.2019 00:03:56
Мне кажется у всех по разному, по всем показателям здоровья у меня все хорошо, значит лечить ничего не надо, потом изрядно намучившись я пошла к косметологу Лидии Коган, она мне проколола ботокс в подмышечные впадины и о проблеме удалось забыть на некоторое время! Я очень довольна! Теперь повторяю инъекции перед жарким сезоном.
|
|
|
|
|
09.04.2019 21:23:52
Подскажите пожалуйста, как проходит процедура, больно ли? и на сколько эффект? очень уже намучилась от этого гипергидроза, прям напасть какая-то(((((
|
|
|
|
|
15.05.2019 10:50:34
|
|||
|
|
|
16.05.2019 19:26:16
Очень беспокоила потливость ладоней и подмышками . Тоже мыкалась, не знала, к кому обратиться. В итоге сделала инъекции Диспорта у своего косметолога-дерматолога Аллы Легун. Хватает на полгода точно, делаю раз в год. Слышала есть еще аппаратные методики. Но врач сказала, что уколы надежнее. Причем прошла у нее еще и диагностику на специальном аппарате, чтобы исключить всякие бяки
|
|
|
|
|
24.05.2019 19:15:29
Это к дерматологу, точно. Мне мама посоветовала свою косметолога дерматовенеролога Екатерину Животкову, из Арбат Эстетика. Она мне ботоксом убрала эту проблему за две процедуры. вот тут про нее все написано
|
|
|
|
|
06.06.2019 11:55:03
Попробуйте процедуру мира драй, она конечно дороже ботокса, но зато один раз и навсегда) я делала несколько месяцев назад,довольна как слон просто!)))) Мне кажется даже поэффективнее ботокса
|
|
|
|
|
18.06.2019 04:53:16
Я у Животковой делала, только диспортом) 3 месяца эффект супер. Не уверенна если это окей делать подобную процедуру на всю жизнь. Сто пудов будут последствия для организма из-за нерассасывающегося препарата.
|
|
|
|
|
09.07.2019 13:30:53
Мне только ботокс помог, колю уже много лет у Елены Федяковой в Бьюти Тренд, колет не больно, а главное результативно
|
|
|
|
|
01.12.2019 15:12:51
Раньше тоже ботокс делала, но блин, постоянно эти инъекции, и если все в кучу собрать - ботокс, дезики и другие средства, так по цене лучше Мирадрай. Я плюнула, накопила денег на процедуру и пошла сделала. Да, дорого, но я специально ждала акции во Фрау клиник, немного сэкономила. да и тот факт, что делаешь процедуру один раз и потом до конца жизни забудешь, как заливало когда-то потом подмышки, перевесил все мои сомнения. Сделала и довольна. Теперь хоть можно не переживать, что где-нибудь опозоришься
|
|
|
|
|
07.01.2020 23:16:22
Я против ботокса, раз попробовала и прокляла все на свете, больно жуть и хватает не сильно надолго. Всякими спецсредствами тоже можно разориться, они недешевые совсем. так что когда узнала про Мирадрай тоже задумалась о решении проблемы таким образом. Действительно один раз заплатил, сделал и забыл навсегда. Читала, некоторые пишут, даже волосы перестают расти) Супер, получается эффект 2 в 1. Записалась к Парфенову, буду делать, хочу уже избавиться от этой напасти.
|
|
|
|
|
13.02.2020 18:12:04
Я делала ботокс против гипергидроза) Ничего другое не спасало.
По акции летом сделала в Арбат эстетик. Сейчас тоже идет кстати, 29000. |
||||
|
|
||||
Читают тему
Войти на сайт: