Страницы: 1
Ответить
RSS
Контурная пластика лица: какие цены, препараты?

Под контурной пластикой подразумевают весь спектр гелей и филлеров, которые используют для создания объема инъекционными методами. Все эти препараты являются биодеградируемыми (рассасывающимися), так как использование нерассасывающихся гелей в эстетической медицине запрещено в России. Но даже филлеры на основе одного и того же вещества (например, гиалуроновой кислоты) могут сильно отличаться в цене.
Кто делал контурную пластику - делитесь опытом! Какие материалы использовались, сколько стоила процедура?

Делала разные препараты, поэтому точные цены не приведу. В губы колола Стилаж, Принцесс, в другие места Белотеро, Теосиаль. Все препараты отличные, хорошо встают, рассасываются не быстро. Может это моя специфика)) Конечно зависит и от мастерства косметолога. Я уже давно доверяю врачу Алле Легун, главврачу клиники "Знак качества". Стараюсь подгадывать под акции, тогда и цена приятная
https://lasertime.ru/prices/contour-correction/

Филлеры ifiller- это отличное средство для создания эстетически приятного вида кожи и придания необходимого контура лица без обращения к пластической хирургии. Раньше я, как косметолог, не использовала «уколы красоты» в работе, тк считала, что слишком много последствий может быть. Но после прохождения обучения по филлерам ifiller начала их использовать в работе с уверенностью, что не будет никаких побочных эффектов, только положительный результат.

Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить