Страницы: 1
Ответить
RSS
Что нельзя делать после увеличения губ?

Всем привет! Увеличила губы и еще хочу доколоть.
У доктора интересовалась что НЕЛЬЗЯ делать после процедуру - без ответа, сказал, что можно хоть вина выпить))))

Я так подозреваю, что нельзя все-таки как минимум целоваться в этот день (день процедуры) и наверное сауна, бассейн не желательно на дня 3?
Что скажите?

Странно, что Вам ничего не сказали, обычно предупреждают сразу об ограничениях, которые необходимы после увеличения губ.
Вот памятка, что именно нельзя делать, добавлю сюда информацию, возможно еще кому-нибудь пригодится.
33a6f999c791.png (31.45 КБ)

Конечно есть некоторые противопоказания, как и у любой процедуры, нельзя например косметикой пользоваться возле мест инъекций, пить, некоторые обезболивающие ( они рассасывают препарат)Очень странно что вас не проконсультировали...Я губы делаю уже больше 3-х лет! Вы какой препарат кололи?

Тоже прочитала пост автора и какие-то странные ощущения возникли, даже администраторы обычно предупреждают при записи на инъекции о том, что нельзя делать будет после процедуры.
Основное: разогреваться, целоваться, пить горячее. Рекомендуется также перед процедурой профилактически принять от герпеса препарат.

Кому нужно - отзывы о том кто что колет в губы и как держится. С фотками!
ЗДЕСЬ.

Алина, да как бы хватает в интернете отзывов и здесь на форуме неоднократно девочки писали, кто что колет. Почитайте тему о косметологии на базе Фрау клиник, там в теме есть фото и написано, какой препарат и сколько ушло. А Вы планируете только сделать губы или уже сделали?

Вот тут посмотрите, исчерпывающее https://arbat-esthetic.ru/service/konturnaya_plastika/uvelichenie_gub
Перед походом к Екатерине Животковой я там все изучила))
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить