Страницы: 1
Ответить
RSS
Ювидерм волюма волбелла волифт смайл хидрейт

Препараты Ювидерм (Juvederm) занимают одно из ведущих мест среди многообразия объемоконтурирующих филлеров для контурной пластики. Препараты Ювидерм можно разделить на несколько типов.

Ювидерм Волюма (Juvéderm Voluma) - был разработан специально для объемного моделирования лица.
Ювидерм Волбелла (Juvéderm Volbella) - создан для максимально деликатной, естественной коррекции.
Ювидерм Волифт (Juvéderm Volift) - подходит для коррекции глубоких и средних морщин и складок: носогубных, морщин-марионеток.
Ювидерм гидрейт - единственный препарат в линейке, который не является филлером, а применяется для проведения процедуры биоревитализации.

Кто пользовался различными препаратами Ювидерм - поделитесь отзывами!

Я колю ювидерм волифт в губы. Мне очень нравится препарат, ложится ровненько и держится долго) Плотный достаточно)

Сделала «уколы красоты» моим губкам. Результат есть!) На такие губы всегда хочется смотреть! Я очень давно хотела сделать небольшое увеличение, но боялась, что могут переборщить. Благо, не перевелись еще на свете женщины, которые понимают эту грань! Спасибо Вам, Мария! Вы поняли, что именно я хочу и воплотили мои пожелания в действительность! Если кто хочет получить естественные, но при этом чувственные губы, обращайтесь к Марии Рузгис ( клиника ДокторПластик).

сжат2.png (39.03 КБ)
сжат.png (42.44 КБ)

я тоже пошла к Рузгис в ДокторПластик по совету своей подруги..она там делает абсолютно все-массу процедур., даже пластику делала..так что я могла даже визуально оценить ее результат. Когда встал вопрос аугментации (увеличения губ с увлажнением) - сомнений на счет кандидатуры не возникло. Как всегда- профессионализм и идеальный результат! Спасибо!
Рузгис.jpg (34.97 КБ)
Рузгис2.jpg (37.87 КБ)

Мне косметолог для губ колет ювидерм волифт, очень крутой препарат в этой линейке. А так наверное кому что нравится)

Крутой препарат! Дзюба Юлия Анатольевна -заведующая кометолг.отд СелинКлиник мне инъекции в губы тоже эти препаратом делала. Вообще препарат - половина успешного результата, мне кажется! Но врач-косметолог Дзюба - очень профессиональный специалист! Совсем не сомневалась в ее опыте и не ошиблась в ней. Очень красивый результат получился: увлажненные и соблазнительно пухлые губы без эффекта Duck. Очень советую моего врача - я на коррекцию к ней хожу тоже и ботокс делаю.

Я обожаю из линейки ювидерма-волифт, он мой фаворит, хотя пробовала я всё. На мой взгляд он ложится очень ровно и создаёт эффекта резиновых губ. Хотя и достаточно плотный. Держится кстати тоже очень хорошо и достаточно долго. Могу порекомендовать опытного косметолога- Елена Федякова, колет с лёгкой руки.

Мне провели контурную пластику челюсти и подбородка препаратом Белотеро волюма. Процедуру проводила доктор Вищипанова в Фрау клиник. Могу только поблагодарить еще раз за прекрасный результат. Лицо действительно изменилось, стало более выразительным. То, чего я и добивался, придя за данной процедурой.

Ювидерм препарат реально помогает в спасении кожи лица. И при этом не вызывает каких-то побочных эффектов. Реально очень крутой способ скорректировать какие-то проблемы.
Знаю, что в Арбат Эстетик такие процедуры делают без проблем.

Уже несколько лет колю волифт, очень нравится из всей линейки ювидерма, долго держится, ложится хорошо без комков. Ну и конечно хороший результат безусловно заслуга хорошего косметолога. Рекомендую Елену Федякову, доктор профи в своём деле.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить