Страницы: 1
Ответить
RSS
Теосиаль (Teosyal) биоревитализация - отзывы

Биоревитализация - широко распространенная в косметологии процедура обработки кожи с помощью инъекций биоревитализантов - препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Помимо непосредственно гиалуроновой кислоты, биоревитализанты могут содержать витамины, микроэлементы, антиоксиданты и аминокислоты, необходимые коже для нормального функционирования.

Компания Teosyal выпускает три вида биоревитализантов. Teosyal Meso - классический вариант, подходит для проведения обычной процедуры биоревитализации. Препараты Teosyal MesoExpert и Teosyal Redensity I содержат в составе дермореструктуризирующий комплекс, который способствует уплотнению кожи, улучшает ее текстуру и защитные свойства, выравнивает цвет лица.

Кто пользовался препаратами Teosyal для мезотерапии - оставляйте свои отзывы!

Я делала мезотерапию Teosyal. Делала шею и декольте, прошла курс 4 процедуры. После процедуры примерно день ходишь "пупырчатая". Мне эффект понравился, кожа стала ровнее что-ли. Думаю по весне повторить.

Цитата
Модератор написал:
антиоксиданты и аминокислоты
Мне кажется, антиоксиданты лучше отдельно принимать в капсул и прочего. Биоревитализация дает хороший эффект, тем более теосал один из лучших препаратов, но не забывайте, что встав однажды на эту дорогу, по ней идти придется всегда для поддержания эффекта. Перестанете делать, получите двойной эффект. А биоревитализация - не бюджетное мероприятие

Цитата
salvida написал:
Цитата
Модератор написал:
антиоксиданты и аминокислоты
Мне кажется, антиоксиданты лучше отдельно принимать в капсул и прочего.
Где такие покупают? Если в аптеках, то подскажите название препарата

Ресвератрол, к примеру, неплохой антиоксидант
https://lifeessence.ru/21st-century-health-care-resveratrol-ekstrakt-krasnogo-vina
Изменено: salvida - 19.01.2018 13:16:26
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб