Страницы: 1
Ответить
RSS
Диспорт (французский ботокс) – ваши отзывы?!

Диспорт - французский аналог известного препарата Botox, который уже несколько десятилетий применяется в антивозрастной косметологии. Механизм воздействия Диспорта на нервно-мышечную передачу аналогичен действию Botox. С 1990 года данный препарат успешно используется в Европе, а с 2006 – еще и в странах Северной Америки – США и Канада.

Ждем ваших отзывов о препарате Диспорт.

Сижу на Диспорте лет 7. Пробовала Ботокс - по мне он сильно хуже и держится не так долго, да еще и дороже.

Хочу попробовать Ксеомин еще для разнообразия.

Главное девочки - не колите раньше срока, даже если прошел эффект. Строго 4-5 месяцев выдерживаете между процедурами, а то можно восем лишиться эффекта (не будет действовать ни один из ботулотоксинов на ваши морщины).

Дает отличные результаты, если, конечно, профи выполняет + препараты сертифицированные. Но я особо разницы не вижу, что ближе кошельку.

Тоже только положительные отзывы могу сказать. Я пробовала Ксеомин, Ботокс, но Диспорт ДЛЯ МЕНЯ - идеально. Мягкий, держит хорошо, недорогой. Да и по отзывам в основном смотрю - все на диспорт переходят.

Инъекции Диспорт здорово подтянули мне кожу лица. Косметолог Анна Моторина смогла понять, что именно нужно моей коже,чтобы она ожила и оздоровилась! Отличный сервис в Госпитале Мира тоже, пожалуй, отмечу!

Мне нравиться этот препарат о морщинках можно на долго забыть и эффект в течение пары дней уже виден.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить