Страницы: 1
Ответить
RSS
Лаеннек. Кто пробовал? Отзывы

Мне посоветовали попробовать Лаеннек поколоть. По отзывам очень неплохая вещь. Кто пробовал, поделитесь опытом?

Мне лаеннек не кололи, а наносили на кожу на проблемные места (бедра) через электро-импульсные волны. Они как-бы вбивают препарат под кожу. Кожа разглаживается и подтягивается, эффект заметен сразу. Думаю еще сделать инъекции, подруга регулярно делает на протяжении последних полугода - так ее не узнать - помолодела, как энерджайзер все успевает и выглядит обалденно.

так я не поняла, он подтягивает-худит или омолаживает-оздоравливает?

По информации Лаеннек творит чудеса! Способствует чуть ли не всему: от повышения иммунитета до омоложения и лечения бесплодия. По отзывам Лаенек - это один из стандартных методов лечения в Японии, где он стоит недорого и выписывается многим, а нам привозят и продают за дорого.

Цитата
13813 пишет:
так я не поняла, он подтягивает-худит или омолаживает-оздоравливает?
Вот и я не пойму :D И кожу молодит и от бесплодия даже лечит, какое-то чудо и правда...

Цитата
14238 пишет:
По информации Лаеннек творит чудеса! Способствует чуть ли не всему: от повышения иммунитета до омоложения и лечения бесплодия. По отзывам Лаенек - это один из стандартных методов лечения в Японии, где он стоит недорого и выписывается многим, а нам привозят и продают за дорого
А вы сами пробовали?

Хочу поделиться печальным опытом с теми, кто покупает палёный Laennec через интернет или с левых сайтов и частников. Сама чуть не стала жертвой однажды, когда решила сэкономить и отнести своему косметологу, чтоб мне покололи лицо и зону декольте. Я попала в реанимацию, это неизвестное лекарство с чужеродными буквами и цифрами повело себя непредсказуемо. У меня началась аллергия, а потом куча вытекающих с осложнениями. Теперь наученная горьким опытом я уже привожу печень в порядок в родной клинике препарата Лаеннек и застрахована хотя бы от летального исхода. Печально, что наступила на грабли,не подумав ни о чем, кроме денег и экономии. А теперь что.. вот восстанавливаю печень. Только уже натуральным лаеннеком в русской коробке и зарекомендовавшей себя клинике. Так и мотаюсь периодически из Чехова в Москву и обратно. Всем желаю побольше ума и естественно ЗДОРОВЬЯ!

Мне недавно предложил гинеколог попробовать препарат лаеннек, потому что у меня невынашивание. Стала наращивать эндометрий. Эффект пока только пошел в гору, уже +2,5 мм, а еще общее самочувствие улучшилось и сплю очень хорошо, за ночь ни разу не просыпаюсь, как интересно-то… препарат много функциональный похоже... :!:

А я делала Лаеннек весной этого года - 10 капельниц. Эффект хороший: было много энергии и хорошее настроение. Очень ждала, что у меня пропадет герпес, который меня мучает по 2-3 раза в год в холодное время года. У Лаеннека написано как раз одно из показаний - частый герпес. Но, чуда не случилось. Зимой герпес пришел, как ни в чем не было, и жил на губах 10 дней. Правда, за всю зиму 2018 пришел ко мне всего раз, правда и зима еще не закончилась :)

При лечении герпеса сначала назначается противовирусная терапия, а в период ремиссии – препарат лаеннек. Если вы не проходили противовирусную, то глупо только от лаеннек ждать эффекта. Это комплексная терапия. Герпес часто сопровождает онкопроцессы, рекомендую провериться.

Мне от герпеса старый проверенный йод помогает. Он все прижигает
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб