Мне посоветовали попробовать Лаеннек поколоть. По отзывам очень неплохая вещь. Кто пробовал, поделитесь опытом?
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Лаеннек. Кто пробовал? Отзывы
|
03.12.2014 11:44:39
|
|
|
|
|
19.03.2015 22:44:24
так я не поняла, он подтягивает-худит или омолаживает-оздоравливает?
|
|
|
|
|
10.04.2017 17:00:45
Хочу поделиться печальным опытом с теми, кто покупает палёный Laennec через интернет или с левых сайтов и частников. Сама чуть не стала жертвой однажды, когда решила сэкономить и отнести своему косметологу, чтоб мне покололи лицо и зону декольте. Я попала в реанимацию, это неизвестное лекарство с чужеродными буквами и цифрами повело себя непредсказуемо. У меня началась аллергия, а потом куча вытекающих с осложнениями. Теперь наученная горьким опытом я уже привожу печень в порядок в родной клинике препарата Лаеннек и застрахована хотя бы от летального исхода. Печально, что наступила на грабли,не подумав ни о чем, кроме денег и экономии. А теперь что.. вот восстанавливаю печень. Только уже натуральным лаеннеком в русской коробке и зарекомендовавшей себя клинике. Так и мотаюсь периодически из Чехова в Москву и обратно. Всем желаю побольше ума и естественно ЗДОРОВЬЯ!
|
|
|
|
|
17.04.2017 23:50:29
Мне недавно предложил гинеколог попробовать препарат лаеннек, потому что у меня невынашивание. Стала наращивать эндометрий. Эффект пока только пошел в гору, уже +2,5 мм, а еще общее самочувствие улучшилось и сплю очень хорошо, за ночь ни разу не просыпаюсь, как интересно-то… препарат много функциональный похоже...
|
|
|
|
|
31.05.2017 12:04:42
А я делала Лаеннек весной этого года - 10 капельниц. Эффект хороший: было много энергии и хорошее настроение. Очень ждала, что у меня пропадет герпес, который меня мучает по 2-3 раза в год в холодное время года. У Лаеннека написано как раз одно из показаний - частый герпес. Но, чуда не случилось. Зимой герпес пришел, как ни в чем не было, и жил на губах 10 дней. Правда, за всю зиму 2018 пришел ко мне всего раз, правда и зима еще не закончилась
|
|
|
|
|
09.12.2018 19:43:07
При лечении герпеса сначала назначается противовирусная терапия, а в период ремиссии – препарат лаеннек. Если вы не проходили противовирусную, то глупо только от лаеннек ждать эффекта. Это комплексная терапия. Герпес часто сопровождает онкопроцессы, рекомендую провериться. |
|
|
|
|
15.12.2018 18:33:34
Мне от герпеса старый проверенный йод помогает. Он все прижигает
|
||||
|
|
||||
Читают тему