Страницы: 1
Ответить
RSS
Bioexpander - биоревитализация и волюмизация

Для меня слова "биоревиталайз", "волюмайзер" и пр. только недавно стали понятны )))) В терминах запутаться можно. Но для пациента не так важно запомнить характеристики препарата, их молекулярную массу и прочие чисто профессиональные моменты. Главное - четко понимать, что хочешь получить от процедуры и найти того специалиста, который сможет все твои желания реализовать.
В пятницу буду делать в Россклиник биоэкспандер - это филлер и ревитализант в одном лице))) Новый препарат, если можно так сказать "многофункциональный"))) С его помощью можно сделать контурную пластику и улучшить саму кожу. Раньше для таких целей применяли комплекс методик (волюмайзеры+коктейли или гиалурнока), сегодня достаточно сделать биоэкспандер.
Ожидаю чудес от процедуры. За удовольствие отдаю 12 500 рублей))) Кто-нибудь делал биокэспандер? Где и за сколько?

Я сделала эту процедуру (волюмизация + биоревитализация) у Азизы Усмановой. Честно говоря, впервые вижу отзыв пациентов, которые слышали и знают об этой процедуре. Я очень много читала про принципы экологичности, положенные в основу биореволюметриков, поэтому не составило труда согласиться испробовать на себе их возможности. Выбор методики был обусловлен рекомендацией самой Азизы – она на консультации, когда мы обсуждали, что можно сделать на лице, рассказала про биоэкспандер и прочие аналоги этого препарата, а также про направление в косметологии. Посмотрела результаты, отдаленные результаты поразили. Сомнений никаких не было, поэтому я сделала. Безболезненная и быстрая процедура, эффект волюмизации виден сразу. А кожа будет улучшаться со временем, что тоже понятно – чудес не бывает. Поэтому очень интересно узнать Ваше мнение. Сделали? Остались ли довольны?

не делала, но хочу попробовать. Долго продлится эффект?

дороговатая процедура

Не знаю, что такое биоэкспандер, но я делала биорепарацию у Азизы Усмановой. Вот это реально работающая процежура!!!

Точно, в названиях запутаться можно. Но я уже научилась различать. Сама интересуюсь новинками типа безинъекционной биоревитализацией. Читаю статьи, форумы, видео смотрю. Люблю пробовать что-то новое. Но только под чутким руководством Азизы Муллоевны Усмановой, если она подтвердит, что мне это стоит делать. Я как-то после пиллинга хотела сделать мезо, но она сказала лучше биоревитализацию. А сейчас попробовали биорепарацию. Тоже уколы, только более действенный коктейль из витаминов, гилауроновой кислоты и еще много чего. Нужно курсом сделать. Но один раз тоже дает эффект. Весь в пупырышку потом, но надо потерпеть, когда разойдется состав, подпитает клетки. Это и от угрей и для омоложения. Для улучшения всеобщего состояния кожи лица. Да, мне не больно было. Самое нечувствительное место оказалось под глазами. Там вроде нервных окончаний меньше. На висках чувствительнее. Буду теперь смотреть за эффектом и потом запишусь еще. Если не забуду, расскажу об этом.

дорого конечно, но говорят что эффект прям ВАУ

Видела этот препарат в косметологии фрау клиник, если не ошибаюсь. Лично не пробовала, косметологи пока что другие препараты назначают.
Интересно, кто колол биоекспандер, как себя ведет препарат?

Возраст выдаёт не только лицо и шея. Очень заметны возрастные изменения на руках. Кисти и локти тоже с годами теряют эстетический вид. Вцелом мои руки подтянуты благодаря регулярным физическим нагрузкам, а вот зона локтей уже стала провисать. С этой проблемой я обратилась во Фрауклиник к доктору Фирузе Тагиевне Али- Заде. Косметолог работала препаратом Regenyal Laboratories Bio-expander. Всего использован 1 шприц, объемом 1,1 мл ( по 0,55 мл на каждую сторону) . В зону лица переодически делаю инъекции, но данный филлер на мне доктор применила впервые. Результатом довольна. Фото "до" и "после" прилагаю.

Видимо Биоэкспандер подходит не для всех. Если лицо с возрастом как бы «подсушивается», худеет, возникают грубые заломы и морщины, тогда этот препарат показан. У меня проблема - брыли при практически полном отсутствии морщин и какого бы то ни было похудения лица. Врач посоветовала Биоэкспандер, результат меня очень расстроил: вот эта хваленая «вольюмизация» только увеличила брыли, сильнее обозначились носогубки. Стало хуже, чем было. До этого я делала несколько сеансов Аквашайн и PRXT пилинги, была очень довольна. И вот этим Биоэкспандером все ухудшила! Думаю, тут дело в квалификации врача

Сделала хваленый биоэкспандер, в результате щеки набрякли и опустились, стали очень заметны брыли, хотя до того, овал лица был более четкий. В общем стало хуже, чем было! Большое разочарование и стресс!

Очень крутую процедуру “Anti - Age” попробовала сделать на прошлой неделе для восстановления кожи на руках (кисти рук) именно с био экспандер. Очень стали сохнуть и кожа стала морщинистой. Понятно что возрастные изменения не избежны, но хочется выглядеть хорошо всегда! Врач Али - Заде Фируза Тагиевна косметолог во Фрау клиник https://instagram.com/frau_klinik?igshid=1oljlkblg92c1 сделала под кожу инъекцию препаратом био экспандер (гиалуроновая кислота в составе). У меня после него даже синяков не осталось и результат я увидела сразу после процедуры. Кожа разгладилась, руки стали очень нежными и выглядят супер. На практике врач сказала, что клиентки целый год ходят после процедуры с такими ручками. На мой взгляд это шикарный срок!Хочу теперь сделать контурную пластику подбородка, буду настраиваться по тихоньку)
8_zgNOI4PXQ.jpg (66.78 КБ)
MrBMGVCOnLM.jpg (76.25 КБ)
vJ1ZvZjjWYs.jpg (71.21 КБ)
XHdgn9iv02g.jpg (60.47 КБ)
Изменено: Счастье - 22.06.2020 23:47:21
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop