Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Жуманова Екатерина Николаевна

Жуманова Екатерина Николаевна
Врач-гинеколог, заведующая отделением лазерных методов лечения, доктор медицинских наук

Прекрасный врач, мне понравилась ее работа. До этого была по поводу миомы матки на приеме в женской городской консультации, поговорила с девочками, столкнулась с грубостью и хамством врачей. Очень неприятно. Решила, что лучше уж заплачу и сделаю нормально операцию платно, без рисков. Мне рекомендовали этого доктора. Очень переживала, боялась, но доктор провела операцию с сохранением матки, после наркоза отошла легко, не было никаких жестких головокружений, рвоты, тщательно следит за послеоперационным периодом, дает рекомендации, у нее пока и наблюдаюсь.

Я обратилась с жалобой на боли, диагноз оказался не утешительным - киста на яичнике. Попала в руки к замечательному врачу - Екатерине Николаевне. Операция прошла успешно. Доктор на протяжении всего периода реабилитации была на связи. Консультирование и осмотры проходили комфортно и не спеша. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Не могу не отметить вежливость, доброжелательность и заботу, и по женски понимание. Это тот случай, когда человек на своём месте. Очень благодарна, так сложилось и я  попала именно к этому специалисту, тем более это была первая операция в моей жизни. Безусловно, доктор который достоин уважения.

Сюда попала первый раз По полюсу ОМС была проведена операция, удаление кисты на яичнике. Все прошло в штатном режиме, без осложнений. Период реабилитации прошел комфортно. Чувствовалась забота и небезучастность всего персонала, кормили вкусно, убирали каждый день. Мой доктор Екатерина Николаевна Жуманова всегда была ко мне внимательна. На все вопросы отвечала понятно и развернуто. Все организованно на высшем уровне. Спасибо Вам!

Жуманова Екатерина Николаевна – замечательный врач! Она мне удалила крупные узлы миомы и сохранила матку, при этом от операции я оправилась очень быстро. Думаю, с тотальным удалением было бы все намного сложнее.

Очень рада, что удалось попасть по страховому полису именно в эту клинику. Врач Жуманова Е.Н. – истинный профессионал, кандидат наук, еще и просто человек хороший, ей не страшно доверить свое здоровье! Персонал тоже отличный, после операции практически ни на секунду не оставалась одна, постоянно интересовались и контролировали мое состояние. Очень благодарна сестричкам!

Удаляла в клинике полипы. В целом осталась довольна доктор Жуманова Екатерина выбрала для меня самый щадящий метод, после которого все зажило довольно быстро, дискомфорта не ощущала уже через несколько дней. Персонал в клинике дружелюбный, приятный. Приятно обращаться в такую клинику.

Отличная клиника! Ехала к доктору Жумановой Е.Н., т.к. никто лучше ее не решил бы мою проблему, а встретила еще и замечательного человека, который поддерживает, постоянно интересуется самочувствием и искренне заботится о каждой! Хотелось бы пожелать Екатерине Николаевне всегда оставаться такой доброй, чуткой

Мое представление о современной медицине полностью перевернулось после консультации и операции у Жумановой в МЕДСИ. Большое человеческое спасибо всему персоналу и лично Екатерине Николаевне за созданные условия для пациентов, за ваш профессионализм и тепло, за ежедневную заботу. О более качественной помощи я и не мечтала!

Довольна отношением и помощью на всех этапах от консультации до выписки, спасибо! Екатерина Николаевна спланировала все от и до - обследование, консультация с объяснениями дальнейших действий и сама операция. Все четко, организованно и профессионально. В отделении гинекологии весь персонал приветливый и доброжелательный, каждому благодарна за участие и помощь!  

Отличный гинеколог. Все подробно рассказывает на консультации. Не спешит, детально отвечает на вопросы. Лечила и наблюдала меня. Обращалась по поводу кисты правого яичника. До операции не дошло, киста была функциональная, благодаря назначенным лекарственным препаратам все пришло в норму. Осталась довольна услугами доктора.

Редко когда встретишь хорошего и понимающего доктора. Екатерина Николаевна одна из таких врачей. Удалила миому матки и самое главное матка сохранена, есть шанс на деторождение. Операция прошла успешно и без осложнений.

Доктор Жуманова специалист в области гинекологии просто отличный. Операции делает легко и аккуратно. Мне убрала большую миому, матка сохранена что главное! Стационар клиники уютный, медицинский персонал предельно вежливый, приятный.  

Я делала в клинике пластику малых и больших половых губ. Они у меня были большие, гипертрофированными и ассиметричными. Благодарна доктору Екатерине Николаевне. Время проведённое в стационаре клинике, пролетело незаметно благодаря заботе и вниманию персонала. На поправку пошла быстро. Результат вышел идеальный))

Была рада попасть к Жумановой Е.Н. – замечательному гинекологу со званиями и опытом. Приходила на консультацию по поводу эрозии – прижигать или нет. В итоге доктор сказала, что это не требуется, возраст у меня молодой, родов не было, поэтому сказала просто наблюдать. Спасибо большое, а то в простой поликлинике меня до ужаса успели напугать..

Обращалась к Жумановой Е.Н. за интимной пластикой. Возраст, изменения… Екатерина Николаевна внимательно подошла к этому вопросу, предложила комплексную пластику, сужение влагалища. Результатом довольна – интимная жизнь наладилась, ощущения даже лучше, чем в юности. Очень благодарна!

Мама жаловалась на ощущение, что в промежности что-то лишнее. Я испугалась и сразу повезла ее к врачу. Поскольку время было нерабочее, поехали сразу в частную. Приняла нас Жуманова Е.Н., сразу же и положили маму в клинику, операцию провели на следующий день. Сегодня вот выписали, забрала.  

Конечно, когда я шла к Екатерине Николаевне, я надеялась на чудо. Сделали УЗИ, пайпель… но чуда не случилось – действительно есть тенденции к развитию рака и матку пришлось удалить. Но должна отметить профессионализм врача и человечность – только от нее я получила детальное разъяснение ситуации и поддержку.

Удаляла полип лазером у Екатерины Николаевны. Буквально за считанные минуты все было сделано, я даже не успела испугаться. И главное – никаких неприятных ощущений ни во время, ни после. Проблема, которая доставляла мне дискомфорт, полностью исчезла.

Спасибо вам огромное, Екатерина Николаевна, за ваши золотые руки! Перед операцией так меня подбодрила, все объяснила, что я совсем не боялась. После наркоза проснулась – и как ничего не было!)
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить