Страницы: 1
Ответить
RSS
Центр пластической хирургии

Центр пластической хирургии
Специализированная клиника, начавшая свою работу в 2019 году

Отличная клиника, с выбором не ошиблась. Пришла по отзывам коллег прямиком к Ведрову Олегу Вячеславовичу. Доктор сделал мне уменьшение груди, о котором мечтала с молодости. У меня был 6 размер, при очень узкой грудной клетке - это неимоверная нагрузка на спину и дискомфорт. Получилось сделать красивый 3ий размер, при этом грудь подтянутая и упругая.

Благодарен Иляне Александровне Гончаровой за исправление моего носа. Доктор - на высоте. Знает свою работу и выполняет ее отлично. До операции я плохо дышал, сейчас стал дышать легко. Из кривого горбатого носа Иляна Александровна сделала нормальный. От души спасибо.

Гончарова - очень толковый пластический хирург. Абсолютно не жалко денег, потраченных на операцию. Нос сделала ровным, более узким, старые изъяны уже забыты. Отек еще сохраняется, но это нормально. Хожу регулярно на осмотры.

В этой клинике хороший челюстно-лицевой хирург - Кравцевич Валентина Васильевна.
У нее делала смас подтяжку лица и шеи. Деньги отдала как для Москвы смешные, но результат божественный.
Думаю скоро у нее все будет стоить на много дороже, руки золотые.

Сделала Вайзер липосакцию подбородка. Операцию делал доктор Мустафаев (цпх Эталон). Синяки и неровности полностью рассосались через 10 дней, а второй подбородок исчез, шея помолодела и стала гораздо тоньше. Доктору огромная благодарность, крепкого здоровья, и успехов в профессии.

прекрасная клинка очень высокого уровня! Оперировалась там давно и осталась очень довольна. Прекрасный врачебный состав, как очень известные опытнейшие хирурги, так и молодые, но с прекрасными работами… очень нравится Сунгатуллин Р.М. , да и вообще все хирурги за кем наблюдаю профессионалы.

Доброго времени суток!
Довольна не то слово😍Хочу искренне поблагодарить моего врача Рамиля Рустамовича Сунгатуллина за невероятный профессионализм, чуткость и внимательное отношение на каждом этапе моего пути.  Я обратилась за маммопластикой с волнением, как и любая женщина, решившаяся на серьёзный шаг, но с первой консультации поняла, что нахожусь в надёжных руках.Рамиль Рустамович  подробно ответил на все мои вопросы, объяснил каждый этап операции и помог выбрать оптимальный вариант именно для меня. Его уверенность, спокойствие и компетентность сразу внушили доверие.  Послеоперационный период прошёл спокойно, без осложнений, благодаря грамотным рекомендациям и постоянному наблюдению со стороны врача.Мне всё очень нравится. Я чувствую себя уверенно и женственно и каждый день благодарю себя за это решение, а доктора за его мастерство.  Отдельное спасибо всей команде клиники: медсёстрам, анестезиологу, администраторам. Все были невероятно доброжелательными, внимательными и отзывчивыми. Это действительно команда, в которой каждый человек на своём месте.
Если бы я пошла еще раз на такое — 100% бы пришла снова к вам, и теперь готова делиться вашим контентом с другими.Вы делаете людей счастливыми💜
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить