Страницы: 1
Ответить
RSS
Королева Елена Сергеевна

Королева Елена Сергеевна
Психолог

Большое спасибо Елене, за её нестандартный подход к решению моей проблемы.
Она помогла мне разобраться в моей теме и решить что делать! За 5 сессий мне было приятно с ней работать и все проходило легко, несмотря на сложную ситуацию).

Хочу написать отзыв для тех,кто еще сомневается и говорит себе :"...а стоит ли вообще обращаться к психологу..."Люди ждут от психолога "волшебную таблетку",которая раз и навсегда решит все проблемы.Вряд ли такое возможно...Есть методы,практики,техники,но нужно желание их применять.Для меня оказалось,что работа с психологом-это путь к себе.Спасибо большое за профессиональную помощь.Рекомендую решать проблемы со специалистами.Желаю всем успехов.

Большое спасибо, Елена, за Ваши консультации и за поддержку и помощь. Моя проблема касалась страха, вызванного поиском работы и перспективой выхода на работу после долгого периода сидения дома с ребенком. Я не могла выбрать между двух профессий и дальше чтения вакансий на сайтах продвинуться не могла. Сон нарушился и тревога зашкаливала. Благодаря Елене я смогла выйти из состояния тревоги. У меня повысилась самооценка. Решила для себя - кем хочу быть и какую работу искать. На решение моей проблемы потребовалось всего лишь 4 консультации. Большое спасибо за помощь!

Лучшая!!! Спасибо за решение моих проблем.  :)
Ирина Кушнер  
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб