Страницы: 1
Ответить
RSS
Vaser lipo (липосакция вейзер)

Vaser lipo (липосакция вейзер)
На сегодняшний день многие специалисты утверждают, что аппарат Вазер (Vaser) можно с уверенностью назвать самым современным среди всех существующих аппаратов для проведения липоаспирации.

Невообразимые изменения видела после vaser липосакции у Пенаева. Я делала у него липофилинг груди одновременно с подругой. Она - vaser. То, какой она была, и какой стала - про это надо в журналах печатаать и крупными буквами ПЕНАЕВ!!! Про остальных хирургов не знаю, своими глазами не видела, а словам не всегда верю)))

Вейзер липосакцию делала у Владимира Зленко. Доктор супер! Такой четкой и красивой талии у меня не было даже до родов.Спасибо за результат и тёплый приём!

С молодого возраста начали беспокоить руки и плечи. Стоило набрать вес, они тоже поправлялись. А вот худею – и никуда они не деваются, разве что совсем чуть-чуть. Так продолжалось долго, но в начале этого года я сделала пластическую операцию у Арслана Пенаева. Я хотела, чтобы руки и плечи похудели и постройнели, но опасалась, чтобы кожа не провисла. И мне хирург посоветовал сделать вазер 3д липомоделирование. Если честно, я не совсем прям разбираюсь во всех этих операциях, но вот смотря на свои руки и плечи могу сказать, что это работает. Ничего не обвисло, всё «похудело», кожа тоже подтянутая. И сама выгляжу стройнее за счет того, что убрали жир с верхней части тела. Стала куколкой!

Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить