Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Дега (Dega)

Дега (Dega)
Центр пластической хирургии и косметологии в Санкт-Петербурге

Про клинику Дега могу сказать только добрые слова ! Прекрасная клиника, отзывчивый и корректный персонал, оборудование по последнему слову техники, талантливые,  профессиональные врачи без внимания не оставили учли все пожелания и мои недостатки во внешности. Рекомендую, попав в эту клинику и почувствовав атмосферу, другой искать не станешь.  Сестрички заботливые,  везде чистота идеальная, все улыбаются , уютный дизайн и конечно же результат их работы просто потрясающий . Николаева Елена Викторовна, мой доктор подарила новую жизнь , теперь уже красивому носика и молодой полный жизни взгляд, моему разрезу глаз .

В Инстаграме клиники видела информацию о том, что грудь можно сделать по акции. Интересно, у всех хирургов можно по акции прооперироваться? Меня интересует Станислав Екимов. Оперировал мою свекровь (омоложение, веки) - она выглядит моложе, чем я )))) Вот и я хочу преобразиться, правда, в другом русле ))

Эта акция закончилась уже??? Хочу у Екимова сделать грудь до сентября!!!

В этой клинике сделала подтяжку груди почти год назад, оперировал Екимов Станислав Вадимович. Хирург грамотный, даже сложные вещи объяснил простым языком, на консультации рассказал обо всех тонкостях и отговорил от имплантов. Сейчас я очень рада, что прислушалась к нему, после подтяжки и размер и форма получились максимально гармоничными в соотношении с фигурой. Операция прошла успешно, реабилитация намного быстрее без имплантов. Помню, что сложнее всего было спать около месяца на спине, а так никаких диких болей не было. Ни в клинике ни в хирурге не разочаровалась, выбор сделала однозначно правильный!

Перед пандемией успела сделать у Агапова ринопластику))) прошло уже пол года, носик выглядит отлично, ничего не беспокоит, дышу без проблем. Все советую этого доктора. Он замечательный человек и профессионал своего дела.

Лишний вес мучает с подрасткового возраста. Постоянно сидела на диетах, занималась спортом, порой доводила себя до обморочных состояний. Но пузо и ненавистные «ушки» никак не уходили. Сил больше и нервов не осталось, поэтом и пошла на липосакцию плюс абдомино. Совершенно не жалею об этом решении, это лучшее что я сделала для своего тела) Питаюсь правильно, умерено занимаюсь спортом и больше нигде ничего не выпирает) Спасибо огромное доктору Агапову Денису Генриховичу за талант и профессионализм!

О том, чтобы сделать пластику груди думала последние два года. Вопросов в цене, клинике или хирурге не стояло, практически сразу решила, что когда решусь, то пойду в ДЕГА к Станиславу Вадимовичу. А вот решиться было очень не просто. Столько отзывов читала, что это не страшно и не больно, но не могла перебороть свой страх перед наркозом. Сейчас, когда я сама через это прошла могу, как и многие сказать, что это не страшно, не больно и вообще нет смысла тянуть! Станислав Вадимович сделал все на 5+ Швы тоненькие и ровные, думаю через год их вообще будет не разглядеть. Форма стала очень красивая, как в 18)) В таком результате я и не сомневалась! Восстановление прошло вполне легко, сложным был только первый день, который я провела в клинике и очень этому рада. Удобная одноместная палата, милые медсестры, которые постоянно заходили проведать и помогали, когда просила, вкусное питание и собственно полный покой, которой был нужен. Я очень рада, что исполнила свою мечту и благодарна всему персоналу ДЕГА!

Сразу после нового года я сделала липосакцию живота и бедер (галифе). Делала в уже известной и любимой мной ДЕГА)) Персонал- клиентоориентирован на 10 из 10, все держат под контролем, анализы, обследования расписание, обо всем напоминают, решают любые возникающие вопросы. Это так круто! После операции уход отличный, комфортный уход. В общем, почти как санаторий, только операцию надо сделать, чтобы туда попасть ))) Результатом я очень довольна, мечта о стройном и гармоничном теле исполнена, теперь хоть в купальнике, хоть в трикотажном платье - я прекрасна, могу надеть абсолютно любой наряд. Спасибо, вы лучшие! P.S. Операцию делала у Чумака, хирург- супер.

Артур Александрович умеет делать чудеса! Можете мне поверить, так как одной, всего лишь одной процедурой - коррекцией объема подбородка, он решил несколько проблем в моей внешности. Получился красивый контур нижней челюсти, мягкий, но плотный подборочный угол и красивейший профиль. Меня теперь тянет постоянно фотографироваться в профиль, так красиво он получается - это бесконечный повод для радости. Спасибо сказать как-то мало, большое спасибо - чуть лучше, огромное спасибо - идеально ))

Обратилась в клинику Дега к Дмитрию Викторовичу для устранения акне, с которым я борюсь уже три года. На приеме Дмитрий Викторович провёл обследование, все доступно объяснил. После всех назначенных процедур лицо стало гораздо чище и я очень довольна результатом. Однозначно рекомендую!

В Дега делала липоскульптуру в 20 году, осталась довольна, уже писала отзыв об этом. Сегодня же хочу поблагодарить еще одного специалиста клиники - Шостак Екатерину Евгеньевну. С операциями некоторое время решила переждать, но привести лицо в порядок необходимость была и я посетила этого косметолога. Сделали контурную пластику и решили тем самым несколько волнующих меня проблем. Екатерина Евгеньевна отличный косметолог и я очень рада, что выбрала ее! Работа сделана на отлично. Уверена в Дега работают лучшие из лучших!

У меня не эксклюзивная история, а самая обычная для таких пациенток, как я. Тоже, как и многие, со школы мечтала о большой красивой груди, надеялась, что после беременности грудь наконец вырастет, но всё тщетно. Это были пустые мечты. Когда поняла, что природа мне не поможет, решила действовать своими силами. Искала хирургов как в Москве, так и Питере, но потом всё же решила не ездить в столицу, решила оперироваться у себя в СПб. Так и нашла доктора Станислава Екимова. У него сделала увеличение груди, поставили анатомические импланты. Получилось очень красиво, естественно, ни в коем случае не вульгарно. Пока шла реабилитация, первые 2-3 дня были не то чтобы боли, но дискомфорт присутствовал, потому что импланты только приживались в теле. Но в следующие дни уже начинаешь восстанавливаться, чувствуешь себя намного лучше и уже потихоньку-полегоньку возвращаешься в строй.

Первое, что хотелось бы отметить, что в Дега очень приятная и спокойная атмосфера, персонал просто замечательный. Во-вторых - наркоз, теперь я понимаю разницу и, что от анестезиолога зависит очень многое. Сравнивая с наркозом при кс несколько лет назад, могу сравнить наркоз в Дега с действительно сладким сном, спокойно уснула и прекрасно проснулась, анестезиологу отдельное спасибо! Оперировал Чумак Роман Анатольевич, с ним у нас сразу случилось понимание. Операцию провел на 10 из 5ти, пупок на своём месте, шов аккуратный в зоне бикини, никаких бугров или чего-то подобного нет, все как с картинки! С огромной благодарностью Вероника С.

Была здесь у Шостак Екатерины Евгеньевны (косметолог). Очень хотела избавиться от глубоких носогубных складок. Сперва записалась просто на консультацию, где обговорили все моменты по контурной пластике, которую впоследствии и провели, а также разобрали полностью мой домашний уход включая витамины и бады. От самой консультации я на самом деле получила массу пользы, но тот эффект, который увидела после введения препарата ни с чем в сравнение не идет. Инъекции сделали в сами носогубки и в скулы. Преобразилось лицо просто шикарно. Стала выглядеть значительно моложе, абсолютно пропало понурое бульдожье выражение лица. Очень довольна результатом и надеюсь, что в ближайший год, как и обещала косметолог, он будет меня только радовать.

Я сделала верхнюю и нижнюю блефаропластику у пластического хирурга Марины Четвериковой. Очень довольна её работой, тем, как она относится к своим пациентам, к своим обязанностям. Очень талантливый хирург, которая смогла заставить меня выглядеть так молодо и красиво, всего лишь прооперировав веки. Она навсегда в моем списке топ-докторов и если в будущем я решусь на подтяжку, то обращусь только к ней.

Посетила эту клинику впервые, была в отделении косметологии (косметолог Калимуллина Е.И.). Стильно, чисто, очень комфортная зона ожидания. Прием косметолога также оставил только позитивное впечатление, я приходила ставить инъекции ботокса в лоб и межбровные складки. Препарат открыли при мне, все подробно было рассказано, сами инъекции практически безболезненно поставили. Ботокс ставила не первый раз, но впервые мне предложили сделать уколы и расслабить зону переносицы и подбородка. Очень здорово все получилось.

Янина, очень нравятся результаты Четвериковой. Блефаро, да и вообще лицо - нет равных!!! Читала где-то, что она получила премию как лучший хирург по блефаропластике.
Интересовалась ценами на веки у М.А. Мне ответили от 65 и до 150 тысяч... Хочется сходить проконсультироваться. Сколько в моем случае будет стоить операция. К кому-то еще не хотелось бы попасть, даже ради низкой цены...  

Наконец я в этом году сделала себе липосакцию ног. Точнее, у меня были слишком большие ляжки, так что натирало внутри, где бедра. Зимой еще ладно – брюки, колготки. А весной и летом было проблематично – постоянно потели и терлись друг об дружку. В итоге я решила сделать липосакцию и мне даже не понадобился наркоз для этого. Под местной анестезией сделали липосакцию и при этом я видела, как работает хирург, но не было никаких неприятных ощущений. Моим врачом была Марина Анатольевна Четверикова, прекрасный хирург. Со мной обстоятельно поговорила на консультации, всё объяснила, показала, рассказала, так что в операционную я заходила спокойно. Сейчас уже полгода прошло с момента операции, а ноги такие же стройные, больше не натирают и выглядят красиво!

Клиника высочайшего уровня, я уже две операции здесь сделала, довольна всем, результат огонь, медперсонал приветливый, всегда готовы помочь, проконсультировать и что-то подсказать. Сама клика современная, оборудование новое, послеоперационные палаты комфортные, есть всё необходимое для удобства.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить