Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Ответить
RSS
Пластические операции БЕСПЛАТНО! Набор моделей, конкурсы, скидки, акции

Пластические операции БЕСПЛАТНО! Набор моделей, конкурсы, скидки, акции
Если вы не стеснительны, и готовы получить бесплатную услугу у ведущих пластических хирургов Москвы и Спб в проверенных клиниках – оставляйте свои данные.

Я с большим удовольствием стану моделью для вашей клиники.

Елена.39 лет,165 рост ,вес 117

Я бы очень хотела бы попасть на увеличение груди..мне 28 лет..у меня нет груди...воопще

не против стать моделью

Хотелось бы попасть на операцию . Оперировалась 9 лет назад -увеличивала грудь ...очень деформировались импланты,болят. Мечтаю их удалить,но увы нет таких денег. Аня 29 лет. Г.Москва 89997172008

Каковы условия для моделей и какая стоимость,? Потомуч совсем бесплатно не бывает! Всю жизнь страдаю комплексом, как и многие другие, с нетерпением жду ответа!

Здравствуйте, в детстве в 4 года папала в аварию, после которой остались ужасные шрамы на руке и ноге с контрактурой. Мечтаю хоть немного исправить этот ужас и обрести уверенность в себе. Но финансы не позволяют. Хотелось бы стать вашей моделью. 29 лет.

Здравствуйте, мне 28 лет, двое детей, грудь очень маленькая и обвисшая, вообщем грудью то и не назовешь, очень хотелось бы вернуть любовь к своему телу и принять участие в акции, быть вашей моделью и бессплатно востановить красоту груди т.к самой мне операции не потянуть. Одна воспитываю двоих детей и финансы просто ни как не позволяют сделать платную операцию. Спасибо

Цитата
Екатерина пишет:
Здравствуйте, мне 28 лет, двое детей, грудь очень маленькая и обвисшая, вообщем грудью то и не назовешь, очень хотелось бы вернуть любовь к своему телу и принять участие в акции, быть вашей моделью и бессплатно востановить красоту груди т.к самой мне операции не потянуть. Одна воспитываю двоих детей и финансы просто ни как не позволяют сделать платную операцию. Проживаю в  СПБ рост 163 вес 50 кг. Спасибо

Добрый день! Я готова стать моделью. Хочу сделать круговую блеферопластику , с возрастом сильнее видны грыжи на нижним веке и появляются малярные мешки, верхнее веко свисает . В свои 46 лет я выгляжу отлично, но эти дефекты не дают покоя и возможности нет сделать операцию., рост 157, вес 52 . Живу в Подмосковье.

Здравствуйте,у меня смещена перегородка носа ,часто болит и приносит неудобства,стали расширенны ноздри,хотелось бы попасть на пластику носа

День добрый! Очень интересует круговая подтяжка лица. Мне 50. И овал уже немного "поплыл".

Здравствуйте.
У меня нос с горбинкой, искривление носовой перегородки. Последние несколько лет мучаюсь-тяжело дышать.
Мне нужна операция-пластика носа. Хотела бы получить такой шанс. тел. 89046815109

Здравствуйте!
После 2-х кесаревых сечений у меня отвислый кожно-жировой фартук. Очень хотела бы попасть на бесплатную пластическую операцию и улучшить внешний вид. Мне 40 лет, живу в Липецкой области.                             тел. 8-920-532-16-50.

Цитата
Анна пишет:
Хотелось бы попасть на операцию . Оперировалась 9 лет назад -увеличивала грудь ...очень деформировались импланты,болят. Мечтаю их удалить,но увы нет таких денег. Аня 29 лет. Г.Москва 89997172008
Кому нибудь ответили здесь? Какие условия акции?

Всем доброго вечера. Меня зовут Елена мне 40 лет ,я очень сильно похудела со 120 кг до 70 ,  дети есть взрослые ..мечтаю попасть в качестве модели на абдоминопластику  и Т образную подтяжку груди без имплантов ..Очень хочу вернуть уверенность в себе

Живу в Санкт-Петербурге.

К сожалению таких средств чтоб  оплатить операции нет ,но мне очень нужна Ваша помощь  .

Спасибо.

Хотелось бы стать моделью в городе Санкт-Петербурге .

Я мама четверых детей. После рождения детей живот и грудь в печальном виде. Хочу быть красивой и молодой! Возьмите меня:)

Здравствуйте, хотелось бы поучаствовать в акции, мне 29 лет, детей нет, грудь повело вниз ,в связи с похудением.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить