Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Андрющенко Олеся Анатольевна

Делала липосакцию коленей и подбородка, очень довольна! Наконец то выгляжу так как хотелось!Олесе Анатольевне большой респект!

Олеся Анатольевна, выражаю вам огромное спасибо от меня и от лица всей моей семьи! Вы делали не так давно маме блефаропластику и подтяжку лица, сказать, что мама расцвела не сказать ничего, она просто очень похорошела и каждый раз глядя в зеркало её глаза сверкают! Вы настоящая волшебница и профессионал своего дела!Умничка!

Тоже присоединяюсь к благодарностям! Спасибо Олесе Анатольевне за роскошный взгляд!

Олесечка Анатольевна спасибо вам огромное за мой красивый взгляд, я и представить не могла, что так изменюсь в лучшую сторону, спасибо за вашу поддержку, она мне была просто необходима, я самая настоящая трусиха, теперь глядя в зеркало всегда вспоминаю вас добрым словом!)

Делала липосакцию коленей, эта та зона, которая самостоятельно очень тяжело худеет.. Процедуру проводила мне Олеся Андрющенко, сейчас очень современные методы, мы делали ультразвуковую липосакцию, реабилитация простоя, нет таких нарушений кожных покровов как при классической. Результат очень хороший, лишние жировые отложения все разбились.

Довольна своей новой грудью! спасибо Олесе Анатольевне за шедевр!

Олеся Анатольевна хороший ответственный доктор, не первый раз у неё оперируюсь, поэтому доверяю её профессионализму полностью, всегда удачно. В общении тоже совершенно не напряжно и без лишнего стеснения, кто поймёт проблемы женщины как ни другая женщина)

Убирала у доктора второй подбородок, довольна! Советую ;)

Делала у Олеси Анатольевны подтяжку груди полгода назад, наконец то я чувствую себя как до родов и могу носить красивое белье, спасибо огромное, мне всё очень понравилось, вы наиприятнейший и талантливейший доктор.

Мне Олеся Анатольевна делала липосакцию подбородка, наконец то у меня лицо не как арбуз! Спасибо! перед новым годом осчастливили меня!

Спасибо за красивую грудь, даже слов не хватит никаких чтобы выразить моё состояние счастья! Олеся Анатольевна, вы лучшая!

Хотя я во время беременности и ухаживала за собой, но животик небольшой остался, на консультации у Олеси Анатольевны решили, что в моем случае будет достаточно и мини абдоминопластики. И действительно эта малотравматичная процедура прекрасно справилась со своей задачей! Благодарю!

Моя проблемная зона это руки и зона галифе, это те места которые очень тяжело худеют, что только с ними не делай. Долгая борьба с жиром результат не дала, поэтому обратилась за квалифицированной помощью в клинику Бьюти Тренд к Олесе Андрющенко, делали RF липосакцию Боди Тайт в сочетании с Vaser. Ушли и объёмы и кожа подтянулась. Я довольна своим отражением и могу спокойно носить стандартные размеры.

Муж очень комплексовал по поводу своих грудных желёз они у него были увеличены и казалось, что это полноценная женская грудь чуть ли не 2го размера. Я записала его на консультацию к пластическому хирургу ( к своему доктору) Олесе Анатольевне, сначала мы полностью обследовались и получили диагноз истинная гинекомастия, сдали все необходимые анализы и записались на удаление. И я переживала и муж, хотя доктору очень доверяю, сама делала у нее несколько пластик. Всё прошло отлично! Муж очень доволен и мы благодарны нашему теперь уже общему хирургу!

Удаляли у мужа ложную гинекомастию, переживали оба, муж вообще впервые был на операционным столе. Выбрала ему самого лучшего пластического хирурга Олесю Андрющенко, с ней мы были в уверенности и безопасности. Всё прошло хорошо, комплекс у мужа пропал, будем вести правильный образ жизни, чтобы не было повторений.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить