Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Андрющенко Олеся Анатольевна

Андрющенко Олеся Анатольевна
Пластический хирург, кандидат медицинских наук

Никогда не думала, что прибегну с помощи пластического хирурга. Но видимо возраст берёт своё. Делала липосакцию подбородка, еще год назад лицо было ровное и подтянутое, а не так давно начала замечать, второй подбородок, овал лица потерял свою четкость. Решила не ждать ухудшения ситуации и обратилась к Олесе Анатольевне. Спасибо ей огромное, она настоящая умничка.

Спасибо Олесе Анатольевне за мой красивый и молодой взгляд! Блефароплстика делает своё дело, особенно в руках такого профессионала!!!

Олеся Анатольевна сделала мне шикарную грудь, спасибо огромное!

Доктор действительно профессионал своего дела, все четко рассказывает, подсказывает, учитывает возможности и пожелания клиента. Знаю это не по наслышке. Маме на юбилей дарила процедуру блефаропластику, мамуля в восторге просто, и все заметили как изменился в лучшую сторону взгляд. Мне кажется она стала даже моложе.

Второй подбородок моё слабое место, хоть сама я вполне миниатюрная! Делала и упражнения и массаж, никак этот жирок не хотел уходить. Коллега видя мои мучения порекомендовала сделать липосакцию подбородка, процедура не сложная, но результативная. Последовав ее совету, я обратилась за помощью в известную мне тогда клинику Бьюти Тренд. Записали меня к Олесе Анатольевне. Я очень довольна и самим доктором и результатом её работы. Сейчас моё личико ровненькое без каких-либо ненавистных подбородков)

Делала веки у Олеси Анатольевны, результат огонь! Всё таки взгляд очень много значит в общем виде

Согласна Олеся Анатольевна очень хороший пластический хирург! Благодарна судьбе, что со своим не простым случаем попала именно в ее опытные руки!

Спасибо Олеся Анатольевна за мою счастливую и помолодевшую мамочку! Вы делали ей 2 месяца назад блефаропластику, результат впечатлил всю семью!

Оперировалась у Олеси Андрющенко месяц назад, делали липосакцию подбородка. Проблема была решена полностью, доктор очень компетентный, чувствуется рука профессионала, вообщем кто ищет доктора по пластике смело рекомендую, и результат и сам процесс душевной обстановки вас порадует!

Глаза-зеркало души. Моё зеркало было очень потрёпано, проще говоря веки выглядели уставшими, нависшими, тусклыми. Взвесив все "за" и "против" решилась на блефаропластику и ничуть не пожалела, взгляд не только помолодел, но и даже я бы сказала глаза засверкали)))Спасибо Олесечке Анатольевне за красивый взгляд!)))

Делала липосакцию подбородка у Олеси Андрющенко, наконец то и моё лицо гармонирует с моим стройным телом! Спасибо, что помогли справиться с моим недостатком

Олеся Анатольевна сделала мне липосакцию коленей  очень довольна, летом хотя бы могу не комплексуя носить мини, процедура сама по себе совершенно безопасная, особенно в руках такого профи!

Если вы когда-то надумаете сделать свой взгляд красивым и открытым, тогда вам точно к Олесе Анатольевне, она мастер своего дела и на ура справляется с любой проблемой. Делала блефаропластику верхних и нижних век, взгляд стал совершенно другим, открытым, могу даже сказать, что появился блеск в глазах, это очень круто, что в наш век можно исправить практически любой недостаток!) :)

За красивую грудь спасибо Олесе Анатольевне, она сделала то что я и просила, очень сложно найти специалиста, который будет слышать клиента, а не делать по своему) Размер, форма, качество имплантов все супер!

Делала блефаро у Андрющенко, хороший доктор и результат. рекомендую

Олеся Анатольевна огромное вам спасибо за мой открытый и отдохнувший взгляд. Наследственность по маминой линии наградила меня опущенными веками и вечно усталым взглядом.Исправить решилась только сейчас и доверилась настоящему профессионалу,. результат превзошел все мои ожидания.

Хороший доктор, очень помогла моей маме снова почувствовать себя красивой и молодой! Ничего не навязывает, всё очень чётко объясняет и поддерживает. Мамочка очень довольна. Делали блефаропластику и липосакцию.

Советую всем кто ищет хорошего доктора, Олеся Анатольевна очень внимательная, учитывает все пожелания, всегда поможет и подскажет, всё расскажет.

Делала круговую блефаропластику век, спасибо Олесе Анатольевне за поддержку! Очень меня поддержала, я переживала, хотя зря, все безопасно! Особенно в руках настоящего профессионала!
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить