Страницы: 1
Ответить
RSS
Спектр

Спектр
Офтальмологическая клиника на северо-западе Москвы

Узнала, что рядом открылась клиника, поняла, надо срочно сходить и проверить зрение.
Очень большая и просторная клиника. Огромный кабинет диагностики со всеми необходимыми приборами, чтобы полностью изучить глаза и поставить диагноз.
В моей поликлинике по прописке стоит один аппарат, и если есть проблемы, надо ждать записть и идти в другое заведение- долго и разрыв в диагностике.
Благодарна докторам Спектра, они уделили мне достаточно времени, полностью изучили глаза. Есть небольшая проблема с толщиной сетчатки, надо будет наблюдать и при необходимости провести операцию. А сейчас наслаждаться хорошим зрением в мои 40 и увлажнять их каплями.
Отдельно напишу - Кожухов Арсений - добрый, улыбающийся хирург с огромным багажом знаний и опыта. Было приятно познакомиться и получить консультацию.

Я делала в этой клинике лазерную коррекцию зрения по методике РЕЛЕКС СМАЙЛ. Вижу - великолепно! Большое спасибо моему хирургу-офтальмологу Арсения Александровичу Кожухову. Кому интересно как это было, смотрите мой фильм на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=xltOn2LtDVc
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить