Страницы: 1
Ответить
RSS
Кобазев Виктор Эдуардович

Кобазев Виктор Эдуардович
Пластический хирург, главный врач «АРТ-Клиник»

Делала у хирурга Кобазева Виктора Эдуардовича круговую блеферу пластику глаз и я осталась очень давальна и после меня к нему пошла моя подруга и тоже осталась очень давольна. И хочу по благодарить Виктора Эдуардовича за професиональную работу и приду делать СМАС лифтинг лица и шеи..СПАСИБО!!!!

Хочу поделиться результатом подтяжки лица. Самой очень нравится, муж тоже доволен, но все-таки хочется услышать мнение тех, кто тоже делал такую операцию на лице.
Почему я решилась на подтяжку? А почему нет? На пенсию я еще не собираюсь. У меня карьера, любимый муж и большие планы на ближайшие 10-15 лет. И чувствую я себя на 25 лет, только умнее стала!
Так что подтяжка лица для меня стала необходимостью. Да и просто надоело тратить деньги на нити и уколы. Результата почти не видно, а расходы приличные. Решила - сделаю подтяжку и избавлюсь от всех хлопот и забот!
Доктора и клинику нашла быстро - посмотрела "ПЕРЕЗАГРУЗКУ" и очень впечатлилась. Поэтому заранее ожидала самого лучшего и шла на консультацию уверенно. Доктор Кобазев мне сразу понравился и как человек, и как специалист. Он с первых слов понял чего я хочу и объяснил, как это можно сделать. Тут же обсудили подготовку и все подробности операции и восстановления, подобрали удобное время. Сегодня прошло 6 недель и я могу показать фото. Вот что у меня получилось.
Если честно - я очень довольна.
Вчера была у Виктора Эдуардовича, чтобы еще раз показаться перед выходом на новую работу. В Арт клиник перед НГ очередь - все меня рассматривали, спрашивали про операцию, про возраст и ахали. Как ни удивительно, после подтяжки лица я перестала уменьшать или скрывать свой возраст. Так приятно слышать: Никогда бы не дал вам столько! Не может быть!!! Да вы что?!

Девочки Смас - то лучше, чем куча процедур у косметологов. Потратите кучу денег, а эффекта КАК от Смас все равно не дождетесь. Я Мамулю отправляла пару месяцев назад к хирургу за красотой. эффект потрясающий, МИНУС 15 лет. Только конечно к хорошему доктору, мой - АРТ-клинике Кобезев В.Э.

Хочу рассказать вам одну историю. Раньше из за моей маленькой и некрасивой груди, я очень сильно смущалась. Но одна знакомая рассказала мне о докторе и показала свои фото до увеличения груди. Я была удивлена и думала, что это фотошоп)) Но для себя решила обратиться к этому доктору. Записалась к нему на консультацию. Кобазев Виктор Эдуардович осмотрел меня. И все мне рассказал, как будет выглядеть моя грудь после увеличения. И я решилась. Операция и реабилитация оказались несложными. Получилось все отлично, как я и мечтала.

Виктор Кобазев отличный пластический хирург. Когда шла на консультацию, чувствовала огромное смущение..... Оказалось на консультации все не так страшно)) Виктор Эдуардович все мне рассказал и объяснил, что и как можно сделать с моей грудью, что бы добиться лучшего результата.  Мне увеличили грудь с помощью круглых имплантов с одномоментной подтяжкой вокруг ореолы. Очень довольна теперь своим внешним видом груди)))

К кому идти со своей проблемой я не знала…нависающие веки сверху и вечно отекшие глаза - постоянно..это без отеков.  А  если же съесть соленого..на ночь особенно. Ух- ситуация только  усложнялась. Я понимала., что мне нужно искать супер -профи блефаропласта, кто решит проблему отекших век…кто удалит грыжи под глазами. Множество работ- разные цены., разные хирурги, кому довериться? Как-то на работе пожаловалась в лифте коллеге на счет этой истории и  незнакомая девушка., вклинившись  в наш разговор - рассказала мне про невероятного хирурга Кобазева…через пару этажей я уже изучала все про хирурга и записывалась на консультацию =)  это то., что люди называют удачей и везением…я так рада! Первый прием - и мы уже назначаем день операции…мне в деталях и красках описали мою процедуру…- удаление излишков кожи на верхнем веке и грыжи под глазами…я конечно думала и настраивалась на отличный результат., но дело в том., что я и предположить не могла.,  что пластика век даст такой ошеломительный омолаживающий эффект!
Виктор Эдуардович…ваш талант не знает границ …Ваш труд, внимание, профессионализм и тёплое отношение достойны высших похвал…повторюсь., я конечно ожидала крутой результат., но чтоб  настолько…удивительно ! гениально!  Спасибо всей вашей несравненной команде и вам низкий поклон и бесконечная любовь!  

Совсем недавно мне была выполнена трансконьюктивалтная блефаропластика нижних век-избавление от мешков под глазами. Теперь моей радости нет предела! С утра никаких отеков и синяков нет, хожу без косметики и радуюсь. Клиника-на высшем уровне, доктор Кобазев-чудо доктор! После операции у меня были небольшие отеки, но синяков не было. По итогу: 1) операция прошла очень легко 2) персонал просто чудесный и заботливый 3) доктор-настоящий профессионал и приятный человек 4) реабилитация-лёгкая. 5) цена-абсолютно приемлемая. Поэтому, если у вас имеется данная проблема, не стоит каждый день с ней мириться и тратить нервы-нужно идти и исправлять. Спасибо этой клинике на мои красивые глаза  

Добрый день. У Виктора Эдуардовича, я делала подтяжку груди, и осталась очень довольна результатом, работа с тканями очень аккуратная, после операции не было ни одного синяка и ничего не болело в принципе! Виктор Эдуардович талантливый специалист, настоящий профессионал своего дела, создатель эксклюзивных супер тоненьких шовчиков, идеально круглых ареол, очень тактичный, вежливый и приятный человек. Подтяжку с имплантами я не хотела, что не маловажно , доктор не переубеждал В целом все прошло великолепно, клиника тоже очень понравилась Благодарю Вас от всего сердца, за мое преображение и исполнение мечты

Добрый день. У Виктора Эдуардовича, я делала подтяжку груди, и осталась очень довольна результатом, работа с тканями очень аккуратная, после операции не было ни одного синяка и ничего не болело в принципе! Виктор Эдуардович талантливый специалист, настоящий профессионал своего дела, создатель эксклюзивных супер тоненьких шовчиков, идеально круглых ареол, очень тактичный, вежливый и приятный человек. Подтяжку с имплантами я не хотела, что не маловажно , доктор не переубеждал В целом все прошло великолепно, клиника тоже очень понравилась Благодарю Вас от всего сердца, за мое преображение и исполнение мечты

Два года назад делала верхнюю блефаропластику у Кобазева Виктора Эдуардовича, после программы «Перезагрузка», где увидела замечательные результаты после операции, зашла в Инстаграм, посмотрела ещё там результаты после его операций, после чего записалась на консультацию, сдала анализы и через неделю сделала операцию, которой очень довольна! Очень рекомендую этого молодого и талантливого доктора! Спасибо огромное!

Елена
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб