Страницы: 1
Ответить
RSS
Клиника Левона Чахояна

Клиника Левона Чахояна
Косметологическая клиника, основанная врачом-косметологом, хирургом Левоном Робертовичем Чахоян

К Левону Робертовичу попала случайно около полугода назад, работаю рядом с м.Трубная и проходя мимо клиники приметила ее для себя - погуглила какие процедуры там проводятся, почитала отзывы и решила что синяки под глазами уберу именно тут) Очень понравились работы Левона, видно что рука набита и все делается с любовью и максимально аккуратно. Записалась на консультацию, через 20 минут ушла без синяков под глазами! Как же это кайфово.. забыла про чудодейственные маски и патчи, до здравствует гиалуронка :)) Обязательно буду поддерживать эффект и только у Левона!

Отличная клиника, была там не однажды! Доктора - профессионалы, девочки администраторы - крутые, Оксана, Лена, Рита! Рекомендую всем!

Я не раз уже обращалась в эту клинику. Первый раз, когда делала лазерную эпиляцию на ногах, второй раз - вот недавно, мне убирали черные круги под глазами. Если первый раз попала можно сказать случайно, начитавшись отзывов в интернете. То второй раз уже осознано шла именно к Левону Чахояну. Потому как эти ненавистные круги под глазами меня уже просто достали. С ними не справлялась уже косметика, даже маскировать тоналкой было уже сложно.
Пришлось прибегать к филлерам. И я очень довольна результатами.
Вообще хорошая клиника, плюс еще известный доктор.
Персонал обходительный, улыбается, хорошо относится. Чисто, красиво, современное дорогое оборудование. Ну и гарантированный результат.
Так что и в дальнейшем буду ходить только сюда.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить