Страницы: 1
Ответить
RSS
Манукян Лилит Сейрановна

Манукян Лилит Сейрановна
Пластический хирург

Делала нос у Лилит год назад, очень сильно кривой, окружающие замечают и все время это говорят, ужасные шрамы от разреза ноздрей, на повторную ринопластику взять отказалась, не хочет переделывать свои ошибки. Я не довольна и разочарована таким врачом!

Дорогая ,Лилит Сейрановна! Наблюдаем за вашими работами,не перестаём удивляться вашему умению и таланту.  ;)  Умна,талантлива,справедлива и какая красавица!!!!  Сил вам,терпения и конечно здоровья !!! Мы вас очень любим и ценим !!! Всегда ваши... :D  :D  :D

Делала операцию моей дочери. Нос кривой, одна ноздня не дышит.

Оторвать ей руки. Безрукая. Испортила нос так , что лучшие умы пластической хирургии не берутся переделывать. Буду подавать в суд

Очень вежливая, приятная, входит в доверие, Лилит хороший пиарщик, но никак не хороший хирург. Носом я недовольна, горбинку убрала, теперь он совсем провалился, кривой.

но так обхаживает, что как-то неудобно с ней ругаться. Призываю вас идти к более грамотным и опытным  специалистам!!!  

Тоже делала нос у Лилит, итог: нос кривой, ноздри разные, через 2 года нос провалился, по центру появилась вмятина, вылез хрящ, нос стал крючком. Брать на повторное рино никто не хотел, отказывали, взялся доктор, за не маленькую сумму, сейчас прохожу реабилитацию, после реконструкции носа, оказалось, что была удалена перегородка, мне ее полностью восстанавливали, не мудрено, что нос провалился. Писала Лилит несколько раз, все без ответа, лишь один раз был ответ, что просто свет так падает и ракурс не тот на фото, больше ответа я не получала, да и как-то не хочется.

Делала блефаропластику и обдоминопластику. Отличный результат. Лилит молодец, спасибо ей огромное.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить