Страницы: 1
Ответить
RSS
Казанцев Евгений Владимирович

Казанцев Евгений Владимирович
Пластический хирург, флеболог

Как же я счастлива, что обратилась именно к Евгению Владимировичу! Он провел мне ринопластику, вся операция не смотря на объем была проведена закрытым способом, то есть следов у меня не осталось вообще! Результат прекрасный!! Оперировал он меня в клинике мон блан, обслуживанием от и до осталась очень довольна, стационар - супер, мед-персонал тоже супер! Очень приятный как человек и талантливый хирург с развитым чувством прекрасного!

Здравствуйте! Мне очень ценно оставить мнение об этом хирурге - он профессионал по ринопластике. Выполнял закрытым способом, сделал мне потрясающий нос, спасибо! И главное он поддерживал меня в реабилитацию, и его спокойствие помогало мне понять что все ок! очень знающий специалист. и я очень люблю, когда врач на чем-то одном концентрируется, выбирает направление, в котором больше всего работает.

я оперировалась  у него в мон блан, клиника известная и хорошая, так что было большое доверие!

Евгений Владимирович оперировал мой нос, была риносептопластика! Ушли проблемы с дыханием наконец-то, эстетика появилась внешняя - два в одном. Все отлично! Здорово, что он специализируется на ней.

Рекомендую этого доктора как специалиста по ринопластике- месяц назад делала операцию, отеки сходят. Я не зря сделала операцию - лицо прямо поменялось и преобразилось!

Не за что ….опыт печальный…

Отвратительный хирург, ответственности не несёт , изуродовал нос, нос весь кривой не дышит,на связь не выходит,работы фотошопит  и даже мой нос изуродованный умудрился выложить , теперь 2раза дороже переделывать. Хотите лиги кусать... Только к нему
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить