Страницы: 1
Ответить
RSS
Животкова Екатерина Юрьевна

Животкова Екатерина Юрьевна
Врач-косметолог, пластический хирург

Ой, эта косметолог такая клёвая, ей богу) милая, веселая. С ней не страшно! И профессионал она просто отличный. Я обожаю Животкову! Нереальная!

Да, читала про неё разные отзывы, Животкова неплохой специалист в своем деле. Она помогает без операции становиться моложе и красивее.

Руки дошли написать отзыв  :)  
Екатерина Животкова избавила меня от проблемы, которая тянулась с детства и приносила мне убытки на консилеры и солярии. Темных кругов под глазами БОЛЬШЕ НЕТ! Я нереально благодарна ей за это.. Хоть я и долго решалась на процедуру, т.к. очень боюсь иголок и уколов, желание жить без комплексов побороло мои страхи) Не было никаких отеков, синяков и следов от иголок, я пришла с синяками, а ушла без них! Это просто невероятно и я до сих пор не могу лишний раз пройти утром мимо зеркала, не полюбуясь на отражение))

Проходила у Животковой процедуру игольчатого рф-лифтинга, лицо было покрыто постакне с подросткового возраста. Так себе зрелище, а работая с людьми хочется себя чувствовать на все 100..
В целом все прошло ок, Екатерина Юрьевна сделала мне анестетик перед процедурой, с пониманием отнеслась к тому что я боюсь боли) Минут 20-30 я лежала, пока по мне водили аппаратом с иголочками, было очень тепло. Лицо потом было красссное, но уже заметно посвежевшее и рубчики были не так сильно заметны. 3 дня спустя краснота и ранки ушли. Я очень вообще довольна... Екатерина сказала что до 1.5 года будет эффект, потом нужно повторно придти, а при этой процедуре я еще приобрела насадку персональную, так что без проблем приду еще раз))

Нравится всё. Косметолог хороший, работу свою знает. А больше ничего мне и не надо. [IMG] Поэтому я ее и рекомендую.

Посещаю Екатерину стабильно раз в год, делаем мне красивые губы и маскируем носогубки) Эффект держится ок. 10 месяцев. Часто бывают акции, иногда получается чутка сэкономить) Очень хорошая косметолог!

Во-первых да, Животкова отличный косметолог,  во-вторых сама клиника Арбат Эстетик конечно отличная, очень современная, с качественным оборудованием. Я ни разу не пожалела, что обратилась туда. Приятный персонал. Благодарна всем. Я делала там процедуру рф-лифтинга. тоже. Ну суперская процедура, отличная работа этого косметолога.

Да, Животкова очень хороший косметолог.  Мне ее пососветовали на работе, я конечно же почитала отзывы, сходила в клинику и решила, что там мне помогут. Сделала у нее лазерную эпиляцию нежелательных волос.  Необходимо было несколько процедур, чтобы получить результат.

Ну так конечно, у Животковой большой опыт работы именно в косметологии. Её очень ценят в клинике, потому что работает на совесть.

Раньше делала губы у другого косметолога и они получались утиными, а попав к Екатерине на прием - поняла что можно и по-другому их делать оказывается)) У нее хорошо получилось исправить старую форму, немного выкачать лишнего и добавить объем для моей идеальной формы. И вуаля! Теперь только к ней.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить