Страницы: 1
Ответить
RSS
Бровко Кирилл Вячеславович - отзывы

Бровко Кирилл Вячеславович - стоматолог-ортопед, хирург.

Основное направление деятельности - эстетическая и функциональная реконструкция зубов. Проводит различные виды протезирования: на имплантах, ультратонкими винирами (люминирами) и накладками. Владеет приемами работы под микроскопом и бинокулярами. Выполняет хирургические операции, такие как дентальная имплантация, мягкотканая пластика.

Будем рады вашим комментариям и отзывам о специалисте Бровко К.В.

Добрый день, лечила зубы у Кирилла Вячеславовича, когда он работал в ЕвроСтом. Замечательный доктор, отличная работа, все делает очень тщательно и аккуратно. Очень увлечен своей работой и всегда в курсе всех новых направлений в стоматологии.

Нашла фото Кирилла Вячеславовича, сейчас он в клинике проф Блохина работает, смотрела специалистов из этой клиники и увидела там Бровко, возможно кому-нибудь пригодится информация.
Анжела, а сейчас не ходите к нему лечиться?

Делала реставрацию у Бровко К.В., работает он в клинике Фрау Дент, понравилось все и сама клиника и самое главное работа врача. Зуб сломала случайно, сказать, что была в панике - это ничего не сказать, хорошо, что дело было в пятницу вечером, на выходных как раз была запись и меня приняли, а то не знаю как я бы на работу отправилась с такой улыбкой. К.В. мой спаситель!

Работа стоматолога из фрау дент. Ну на фото настоящий эталон. Не думала что, что улыбка так может меняться. Не представляю, в какую сумму обошлось такое лечение, но результат потрясающий. С врачом пока что не знакома.

Анжела, спасибо за ваш отзыв. Буду иметь в виду этого стоматолога.

ох ничего себе, сколько труда, эффект потрясающий, представляю насколько доволен человек после такого результата.
Все же зубы до работы стоматолога выглядели просто ужасающе.
Интересно в какую стоимость данный комплекс процедур обошелся, думаю, что не бюджетно, но результат определенно стоит того.

Хороший стоматолог, муж ставил имплант и коронку. Все про все затянулось на пару месяцев, но зато теперь доволен, что зубы нормально выглядят.
Я читала много страшилок про металлокерамику, что и десна может посинеть, и прочие неприятные вещи.
Но если процедуру проводит стоматолог правильно, ничего этого не будет.
Бровко КВ рекомендую, теперь это наш семейный стоматолог.

А в какую стоимость ему обошлось все? Очень дорого? у меня один зуб под вопросом, там пломба старая стоит, но моя врач говорит, что надо удалять зуб, вот не знаю может еще можно его спасти все же.

Вы сразу к Бровко записывали супруга или ходили и в другие клиники прежде чем начать лечение?

Анна, Вы бы сходили к другому врачу просто на консультацию, тем более, что консультация не так уж и дорого стоит, ставить имплант точно дороже будет, а вдруг реально зуб можно спасти, мало ли всякое бывает. Стоимость имплантов на сайте клиники Блохина указана, там написано сколько стоит имплант. Конечно, если зуб рекомендуют удалять, затягивать с визитом к врачу точно не стоит, насколько я знаю в Фрау дент и с острой болью в тот же день принимают, звоните узнавайте.

Цитата
Анна написал:
А в какую стоимость ему обошлось все? Очень дорого? у меня один зуб под вопросом, там пломба старая стоит, но моя врач говорит, что надо удалять зуб, вот не знаю может еще можно его спасти все же. Вы сразу к Бровко записывали супруга или ходили и в другие клиники прежде чем начать лечение?
Вы про имплантацию? Один имплант 15-20 тыс, и стоимость работы хирурга еще учитывается.
Общий чек у меня лично за имплантацию одного зуба был 50 тыс. рублей, но это качественный хороший имплант томмен.
Если нужно сделать снимок, в клинике можно это сделать. Но тоже платная услуга.
Бровко и своим друзьям советовала.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб