Страницы: 1
Ответить
RSS
Серый Вадим Иванович - отзывы

Серый Вадим Иванович - стоматолог-терапевт.

Проводит лечение кариеса с применением современных пломбировочных материалов, лечение осложнений кариеса, пульпита и периодонтита, эндодонтическое лечение, пломбирование корневых каналов, лечение корневых каналов, повторное эндодонтическое лечение.

Будем рады вашим комментариям и отзывам о специалисте Серый В.И.

не лечилась у данного стоматолога, но видела отзывы в инсте фрау дент, а так же его работы там публиковали, интересно будет послушать еще мнение форумчан, кто был, как доктор?

Записалась к нему на прием в фрау дент, жду свою дату. Мне сестра дала контакты врача, лечила у него сложный пульпит.
Сейчас зубы так разнылись, надеюсь, что лечение будет безболезненным.
Постою послушаю отзывы еще о враче.

• Пришла на комплексную гигиену полости рта к Вадиму Ивановичу Серому, зубы были абслютно здоровы, т. К. их смотрел мой личный доктор (д. М. н. ) 3 месяца назад, но в связи с его отъездом зарубеж не смог сделать чистку у него. При осмотре зубов Вадим Иванович применял чисто визуальный осмотр и пытался всячески навязать мне пломбы 7-8шт. По 30тр за штуку. Повторюсь, зубы мои были абсолютно здоровы и совершенно недавно пролеченны. Так же, врач довольно сильно заикается, для клиники премиум класса это считаю минусом. Также врач совершенно не заинтересован вашим реальным состоянием зубов, т. К. вся его работа сводится к выкачиванию денег, путем навязывания дорогих услуг. Его девиз: "лечение будет стоить 500тр, но за красивые глаза вам сделаю скидку 300тр". Как на рынке.

• Пришла на комплексную гигиену полости рта к Вадиму Ивановичу Серому, зубы были абслютно здоровы, т. К. их смотрел мой личный доктор (д. М. н. ) 3 месяца назад, но в связи с его отъездом зарубеж не смог сделать чистку у него. При осмотре зубов Вадим Иванович применял чисто визуальный осмотр и пытался всячески навязать мне пломбы 7-8шт. По 30тр за штуку. Повторюсь, зубы мои были абсолютно здоровы и совершенно недавно пролеченны. Так же, врач довольно сильно заикается, для клиники премиум класса это считаю минусом. Также врач совершенно не заинтересован вашим реальным состоянием зубов, т. К. вся его работа сводится к выкачиванию денег, путем навязывания дорогих услуг. Его девиз: "лечение будет стоить 500тр, но за красивые глаза вам сделаю скидку 300тр". Как на рынке.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить