Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Болят колени во время тренировок

Начала ходить на фитнес и сильно болят колени. Понимаю, что это с непривычки наверное, но может и проблема со здоровьем? К врачу записалась, а как можно облегчить боль во время тренировок? Или пока перерыв сделать? Хочу очень похудеть....

Заниматься ни в коем случае не бросайте. Можно снизить временно нагрузку, убрать упражнения на колени, также можно заменить на плаванье.

Цитата
Кира Александрова написал:
Начала ходить на фитнес и сильно болят колени. Понимаю, что это с непривычки наверное, но может и проблема со здоровьем? К врачу записалась, а как можно облегчить боль во время тренировок? Или пока перерыв сделать? Хочу очень похудеть....
Здравствуйте! Вы скорее всего травмировали ногу, такое в спорте бывает часто. Я когда бегать начинала, была аналогичная проблема. По здоровью отклонений не нашли, обычное растяжение связок. Впредь, если большие нагрузки одеваю наколенники эластичные и никакого дискомфорта не чувствую. Вам, если травмировали сильно коленный сустав, может понадобиться ортез, проконсультируйтесь у врача обязательно.
Изменено: Алина Наумова - 17.12.2018 12:57:00

Такие наколенники можно даже просто так для профилактики одевать на время тренировок. Лишним не будет. Я бегаю на лыжах, специальных наколенников у меня нет, я просто бинтую их. Утепляет, фиксирует. Очень помогает при тренировках

Доброго дня. Читать нужно, вникать и разбираться. Рекомендую посмотреть поизучать инфу о болезнях суставов. Стоить снизить нагрузки на суставы, возможно соблюдать диету. К врачу обязательно стоит обратится, причем лучше сделать это в ближайшее время. Колени у нас одни на всю жизнь!
Изменено: Виктор - 17.12.2018 12:58:38

Мне кажется, самой тут нельзя ничего предпринимать, может быть какое-то воспаление в суставе, а может отложение солей. В любом случае, нужно качественное обследование сначала провести. И тренировки пока отложить!

Конечно нужно обратиться к врачу, это самый верный способ. Я тоже не смог заниматься фитнесом из-за боли в стопе. Благодаря изученной информации понял, что у меня образовалась костная мозоль после перелома пальца. Постоянно очень болело, даже просто ходить было больно. Пришлось обращаться к специалистам, чтобы назначили процедуры. Так что самолечением заниматься не нужно

Вообще с коленями шутки плохи, поэтому ам точно нужно сменить вид нагрузок

У меня аналогичная ситуация, иногда колени тоже дают о себе знать. Подруга подсказала на Алиэкспресс купить специальные повязки обезболивающие под названием Пастер. Вот я их и заказала парочку комплектов. Вы так же можете поступить, приобрести аналогичные повязки, они недорогие и, судя по отзывам, эффективные.

Не знаю, мое мнение - сначала к врачу (это максимум 1 день займет), выяснить, что у вас с коленами, а потом уже занятия спортом, чтоб не усугубить...

У меня тоже так колени начали болеть во время тренировки, но вроде и проблем со здоровьем нет. Скорее всего это боль от нагрузок высоких...

Цитата
Кира Александрова написал:
Здравствуйте. Возможно у вас действительно обострение, организм не привык получать высокие нагрузки, вот и реагирует болью. Если со здоровьем проблем серьёзных нет, попробуйте принимать первое время обезбаливающее, мне Пенталгин сразу же помогает от острой боли.
Но пить постоянно таблетки - это не панацея, а как скорая помощь для организма. Для уверенности обследуйтесь и посоветуйтесь с доктором.

И я такие таблетки принимаю иногда, правда помогает!

Тренера спросите.

Слышала, что от боли в суставах магнитотерапевтический аппарат АМТ-01 помогает избавиться. Действительно это так? Если кто-то пользовался таким, то дайте знать. А то меня в последнее время тоже боли в коленях мучить стали, до операции дело доводить не хочу.

В случае с физическими проблемами при занятиях спортом, лучше заниматься с персональным тренером, и вам будет проще, и ему) тренер будет знать от и до, какие вам упражнения подходят, какие нет, когда следует начинать и заканчивать тренировки.. почитайте https://www.xfit.ru/services/personal-training/может статья подскажет немного :)

Это артроз может быть

Это может быть все что угодно, даже если мало коллагена или есть лишний вес!
Я планирую липосакцию
Дёмин Сергей Анатольевич мой хирург

Чтобы не болели колени - пропивать коллаген можете курсами, а чтобы правильно делать ставки и не быть в проигрыше вот тут вам советы. В целом - нужен баланс и спорт и отдых в разумных количествах! Всем добра!

плюсую за коллаген! тоже его л пью, для организма в целом - это незаменимая штука!!!
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить