Всем добрый вечер! Меня зовут Ева и мне 31 год. С мужем пытаемся беременеть уже года 3. Вначале не обращались, пробовали сами, безрезультатно. Потом стали обследоваться - нашли полипы в полости матки, цервикальном канале, сделала гистероскопию. Стали беременеть вновь. Прошло полгода - безрезультатно. Сейчас с врачом решили стимулироваться. Врач выбрала препарат Гонал-Ф, 75 ме.
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Ановуляторное бесплодие. Стимуляция на Гонал Ф 75 ме
18.09.2017 20:12:23
|
|
|
18.09.2017 21:50:04
Кстати, у Гонала, очень хорошая инструкция, там все так подробно расписано. Мне врач так не объяснял, как там все расписано. Рекомендую к прочтению
![]() |
|
|
26.11.2017 23:44:29
Привет, пропала я, извиняюсь. Девочки, а почему в личку пишите? Пишите сюда, это же форум, можно обезличено.
В общем стимулировалась я пока один раз и пока безрезультатно. ![]() То есть стимулировалась в сентябре, а октябрь, ноябрь пропустила, пойду в декабре наверное, если опять чего не случится. ПРОДОЛЖАЮ про стимуляцию в том цикле (сентябрьском)! Помимо к препаратов, которые тут я перечисляла и фоткала - Гонал Ф 75, Курантил 25 и фолиевой мне на 8 день цикла назначили внутримышечный укол (один!) Гонадотропин Хорионический 5000 МЕ. Во флаконе был такой порошек, который разводишь физраствором (выдали), потом набираешь в шприц смешанное лекарство и укол в попу. Укол надо было строго сделать до 12 часов дня; Укол сделал муж. Далее. Репродуктолог сказала обязательно на 8,9,10 день цикла заняться с-ексом. И с 11 дня цикла. Начать вставлять Урожестан 400 мг (то есть две штучки) вагинально на ночь 2 недели. С 19 дня цикла - половой покой! На 24 день цикла сдать кровь на ХГЧ. Если ХГЧ больше 5, то возможно есть беременность. У меня был единицу, не беременная в общем ![]()
Изменено: |
|
|
26.11.2017 23:49:06
Далее, что еще важного.
Очень тяжело соблюдать половой покой, тк от всех этих гормонов просто распирает и хочется постоянно заниматься с-ексом. Меня кажется у меня даже сознание помутнилось))) интим снится, похотливой становлюсь...грудь на размер точно увеличилась и болела! Как наливается иногда перед месячными, что аж дотронуться больно. Ну в общем, гормоны делают свое дело ![]() ![]() Прикладываю в этом посте мою карту, возможно кому-то будет полезна. Всем удачи и здоровых деток!
Изменено: |
|
|
27.01.2019 18:19:57
Подскажи, какой анализ выявил тромбофилию?
|
|
|
06.07.2021 16:26:51
|
|||
|
Читают тему
Войти на сайт: