Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Какая она - жизнь с имплантами груди?
 

Конечно жизнь изменилась и в лучшую сторону. Отношение к себе, отношение мужа ко мне. Сама радуешься, самооценка поднимается, настроение. И готова дарить радость другим. Женщины зависимы от своего внешнего вида. У меня когда была сдувшаяся от кормления и возраста грудь было очень сложно себя любить без одежды. А еще и кожа живота растянувшаяся, разошедшиеся мышцы. Поэтому я не только увеличивала грудь, но еще и делала абдоминопластику. И это была одна операция, то есть за один раз. Ложилась на эту операцию в Москве, в клинике у Светланы Пшонкиной. Она и вела операции. Поэтому у меня из положительных изменений вся фигура – живот, грудь. Мне очень нравится результат, фигура как у 25-летней. И шов от операции на животе не виден, он расположен достаточно низко. И кожа на животе теперь не растянутая, рыхлая, а ровная.  Что было и что стало – огромная разница.

Реабилитация после абдоминопластики
 

К сожалению я перед операцией читала такие отзывы, что все так болит и плохо и чуть ли не зачем я сделала. Кто-то в недостатках операции указывает – боли. Тут я уже включила голову. Что, человек не понимает, что это полостная операция! Зуб удаляют и то болит, может температура подняться. А тут удивлены – болит и опухает. В общем, успокоилась я на приеме у Светланы Пшонкиной. Она мне рассказала, как проходит операция и честно предупредила, как пойдет дальше. Что надо будет набраться терпения, носить корсет, спать только в одном положении. А я еще и грудь одновременно увеличивала, так что у меня по идее весело должно было быть. Но никакого ада не было. Боли снимались обезболивающим, спать я научилась быстро на спине. Пользовалась временем на реабилитацию как отпуском, читала, отдыхала. Не напрягалась по дому. Так что надо просто понимать, думать головой и выбирать хороших проверенных врачей.

Две операции за один раз. Такое правда бывает?
 

Две операции это удобно. И наркоз один раз, нагрузка на организм, как уже сказали выше. И по деньгам меньше, чем каждая в отдельности. Анализы один раз сдаешь. И времени проводишь на больничном меньше. У меня сдвоенными операциями были абдоминопластика и грудь. Живот подтянуть, грудь увеличить. Реабилитация была не легкая, по груди нельзя руки вверх, спать на боку. По животу нельзя было все остальное. С животом осторожнее себя надо вести. Живот заживал дольше, так ему положено. Сейчас на месте разреза аккуратный шов. Мне нужно было подтянуть кожу, убрать диастаз. И грудь моя сдулась, вставляли импланты для объема. Хорошая работа у Светланы Пшонкиной, в Москве. Я только ее знаю, кто делает сдвоенные. Она сама и врачи ее клиники. Клиника конечно отличная, доктора, сестры, сама обстановка, палаты. Цены выше средних. За качество и надежность надо платить.

Страницы: 1