Страницы: 1
Ответить
RSS
Беременность в 42 года

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался к репродуктологу при планировании в 42 года? Своих клеток мало, АМГ низкий. Везде предлагают только донорский материал, а мне важно попробовать со своим генетическим набором.

Я бы посоветовала Вам обратиться в госпиталь Мать и дитя на Севастопольском к Бондаренко Виктории Николаевне. Она имеет колоссальный опыт работы именно в позднем репродуктивном возрасте. Виктория Николаевна очень деликатна и всегда борется за шансы пациентки до последнего.

Цитата
Виталина Чеснокова написал:
Я бы посоветовала Вам обратиться в госпиталь Мать и дитя на Севастопольском к Бондаренко Виктории Николаевне. Она имеет колоссальный опыт работы именно в позднем репродуктивном возрасте. Виктория Николаевна очень деликатна и всегда борется за шансы пациентки до последнего.
Читала, что часто предлагают сложные стимуляции, а в моем возрасте насколько это безопасно в целом для организма?

Цитата
Ника Высокова написал:
Цитата
Виталина Чеснокова написал:
Читала, что часто предлагают сложные стимуляции, а в моем возрасте насколько это безопасно в целом для организма?
Виктория Николаевна часто применяет программы накопления ооцитов или работает в естественном цикле. Она обязательно предложит Вам сделать ПГТ - генетическую диагностику эмбрионов. Это важно в нашем возрасте, чтобы переносить только здорового малыша. Сходите к ней на консультацию, Вы сразу почувствуете ее профессионализм.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить