Страницы: 1
Ответить
RSS
Как происходит процесс имплантации зуба?

Удалили зуб уже давно, нужно ставить имплант, но я боюсь самой процедуры. Интересно узнать, как проходит процесс и какие клиники в Сургуте предлагают такие услуги недорого? Насколько долго оно приживается и правда ли, что может не прижиться имплант?

Имплантация зубов процедура конечно сложная, при которой в челюстную кость вживляется искусственный корень зуба по типу штифта и потом на него прикручивают саму коронку. После удаления зуба это не так страшно должно быть. Разе что цены могут испугать.

Цены я не знаю, но слышала что очень дорого. Ну а если будет не по карману, то какие есть альтернативы? Но радует, что этот имплант не срочно можно ставить, а когда захочется. Есть страх что не приживется и будет воспалительный процесс внутри десны.

Не приживается имплант очень редко, в случаях с диабетом. но таким людям противопоказана имплантация в принципе. Альтернатива есть, это мостик, но он менее удобен в ношении и туда может попадать пища под него. Можете почитать что такое имплантация и узнать цены на нее, вот здесь - https://stomatologiya-surgut.ru/implantaciya-zubov-surgut

Диабета у меня нет, уже хорошо. Про мост слышала от родственницы, она еще постоянно там гелем специальным мажет, видимо чтобы еда не попадала под мост. Буду узнавать цены, плюсы и минусы обеих процедур.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить