Страницы: 1
Ответить
RSS
Какой шанс, что имплант не приживется? Возможно ли такое в современной стоматологии?

С зубами проблема, вырывала уже давно два зуба и теперь нужно поставить импланты. Это конечно стоит не дешево, поэтому пока что собираюсь морально с силами и коплю деньги, пока параллельно ищу недорогую стоматологическую клинику в Химках, желательно не дальше. Может такую посоветовать? Чтобы импланты сделали хорошо и они прижились, а то за это больше всего переживаю. И может знаете стоматологии, где проводятся какие-то акции, к праздникам, например?

Я знаю стоматологическую клинику, но там скидки делают только пенсионерам. А акции, за ними следить нужно на сайтах, заходить периодически. Это аспект везения, чтобы была скидка в нужное время на нужно услугу. Я вообще акциям не доверяю, все время кажется, что по акции могут лишь просроченный товар продать или сделать услугу некачественно, лишь бы как.

Думаю тоже, что не следует сильно тянуть с установкой импланта. Я вот тянула года два, за это время просела немного костная ткань, придется теперь делать специальную процедуру по её восстановлению, которая стоит очень дорого. Хотя имплант все равно дороже)

Бывают, конечно, разные случаи, но я думаю, если все делать правильно, такая вероятность сводится к минимуму.

Может конечно организм и отторгать, если есть сопутствующие заболевания.

Случаи бывают разные, это скорее все индивидуально. Я ставил импланты в "Умной стоматологии" на Новолесной 4 Поставил корейские, остем. Все импланты прижились на ура. У доктора руки золотые, все сделал четко и на сколько можно безболезненно)) Мой хирург - имплантолог Арчегов Мурат Тотразович, рекомендую!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить