Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Как проходит процесс имплантации зуба?

Мне в прошлом месяце удалили два зуба, так как вылечить и восстановить их уже не возможно. Так как денег на тот момент не было, я обращалась в недорогую стоматологию, но в будущем хочу поставить импланты и теперь занимаюсь поисками стоматологической клиники получше. Буду благодарна, если посоветуете хорошую стоматологию в Москве, желательно не с сильно завышенными ценами? Расскажите, как проходит эта операция, бывает ли такое, что имплант не приживается? Долго потом болеть будет?

При установке иvпланта нужно выбирать самые качественные материалы, а они вряд ли будут стоить дешево. Ну и конечно важно, чтобы стоматолог тоже не намудрил в процессе. А вообще, я еще не слышала ни разу, чтобы имплант не прижился. Это сегодня надежный метод!

Мне только предстоит удаление зуба, там ситуация еще усугублена наличием кисты. Лечению такой зуб не поддается, придется только удалять. А после того, как десна заживет, буду задумываться уже о имплантации этого зуба. Это конечно не дешевое удовольствие - 90тр объявили, но других вариантов нет, не ходить же с дыркой! Мостик ставить нельзя, так как под шестеркой возможно проседание костной ткани со временем, да и мост разрушит соседние зубы и уже потребуется имплантация ни одного, а 3-4 зубов...

Сестра ставила имплант, говорила что это похуже, чем зуб удалять. Ей десну разрезали и ввинчивали в кость металлический штифт. Подробностей не знаю, но она спустя неделю после операции питалась детским пюре, другое невозможно было пережевать.

Интересно, является ли период лактации противопоказанием к имплантации зубов?

Цитата
Lara Rodos написал:

Нет, но в данном случае пациенток интересует применение антибиотиков, которые могут попасть в организм ребенка с молоком матери. Кормящим женщинам имплантация проводится без использования антибиотиков, если это возможно.

Процесс импланатации зуба не самый приятный, но анестезия спасает. Ощущение как ставят большую пломбу. Во время почти ничего не чувствуешь, а вот когда отходит анестезия - боль, отек, даже был синяк, температура до 38С. Назначаются обезболивающие, антибиотики до 5 дней. Плюс полоскания антисептиком.
Я ставил 3 зуба себе в разных местах (Москва-Германия). Качество работы в целом одинаковое потому что подход один, но цены в Германии сильно выше на эти услуги.

Добрый день. Нет зубов на нижней челюсти. Вместо съемного протезирования, врач предлагает поставить импланты, советует конмет. Если ставить все сразу, в таком случае, не будет ли это большой нагрузкой, либо при такой процедуре импланты вживляются постепенно через некоторое время?

Обычно при полном отсутствии зубов на верхней или (и) нижней челюсти ставят по системе: "все на 4" или "все на 6", и ставят конечно за один раз, чтобы не растягивать удовольствие. Это нормальная практика, отработанная, результаты хорошие. Главное в целом подготовится к такой операции и потом выполнить все рекомендации врача после операции. Тогда результат (приживление) вам обеспечен.

Посмотрите дополнительную информацию здесь: https://estetmedicina.ru/search/?tags=%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B%20%D0%B7%D1%8...

К примеру если зубы отсутствую на нижней челюсти, то лучше ставить систему Trefoil все на трёх, так как это намного дешевле, чем по системе All-on-4 все на 4. Единственный минус Trefoil, что можно ставить только на нижнюю челюсть.

Кто знает, является ли пародонтоз противопоказанием для установки имплантов и что делать в таких случаях?

Сам процесс не сложный, безболезненный, потому как под наркозом, но часто требуется грамотная подготовка к этой процедуре, например мне, для имплантации верхнего зуба, пришлось сделать синус-лифтинг, после этого имплант держится намного надежнее,

Цитата
Ирина Круглова написал:
Кто знает, является ли пародонтоз противопоказанием для установки имплантов и что делать в таких случаях?
Как-то странно искать ответ на такой вопрос на форуме. Запишитесь на прием. Пусть специалист посмотрит. Мне кажется в современной стоматологии уже почти нет нерешаемых задач. Сама недавно прошла через имплантацию. Несколько лет назад удалили жевательный зуб. Причем из-за ошибки врачей.В общем идите к хорошему доктору и консультируйтесь! Сама делала тут: espadent.ru
Причем по моему опыту - лучше не затягивать!
Изменено: Anna_fly - 26.09.2018 13:49:42

у меня нет бокового слева зуба... и я вот уже года два думаю, что делать...
У меня было увеличение груди, мой хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Доброго времени суток! Моему отцу 73 года, ему требовалась имплантация зубов, которую мы решили сделать в московской клинике "Фэйс Смайл центр". это серьёзный многопрофильный центр, который специализируется в частности на имплантации зубов по новейшей методике. Через некоторое время, приняв обоснованное решение, специалисты центра успешно осуществили имплантацию нижней челюсти моему отцу, по технологии "все на 4". Теперь постоянный протез намертво зафиксирован в ротовой полости (всего на 4 имплантах) и ничем не отличается от настоящих зубов!

Цитата
Юлия Андреева написал:
При установке иvпланта нужно выбирать самые качественные материалы, а они вряд ли будут стоить дешево. Ну и конечно важно, чтобы стоматолог тоже не намудрил в процессе. А вообще, я еще не слышала ни разу, чтобы имплант не прижился. Это сегодня надежный метод!
Полностью соглашусь с Юлией Андреевой в отношении выбора имплантов из качественных материалов. Я обращалась в Фейс Смаил центр с отсутствием зубов на нижней челюсти, сначала мне поставили временный акриловый протез, а затем, когда пришло время устанавливать постоянный протез, мне было предложено выбрать материал для его изготовления (композит или цирконий), я выбрала композит, потому что он дешевле, а по крепости не уступает цирконию. Поэтому, обращаясь в "Фейс Смаил центр" в отношении качества материалов можно не беспокоиться.

Спасибо за советы

Соглашусь, что для имплантации нужно подбирать качественные материалы, ведь процедура очень серьезная и от качественных имплантатов напрямую зависит наш комфорт. Мне была сделана имплантация нижнего ряда зубов по технологии "Все на 4" в Фэйс Смайл центре на Нахимовском проспекте. Я решил выбрать имплантаты Osstem с титановым стержнем от Южнокорейского производителя, очень удобные надо сказать, да и прижились быстро. А вообще клиника «Фэйс Смайл центр» работает только с проверенными имплантатами от лучших мировых производителей, остается только выбрать.

Цитата
Lara Rodos написал:
Не стоит портить общение с ребенком во время грудного вскармливания, ведь боль и нарушение привычного питания отразится на состоянии мамочки.

Решила написать хороший отзыв Фейс Смайлу, но я смотрю, тут и без меня положительных комментариев хватает. Вставлю свои пять копеек тогда кратко. Здесь пару месяцев назад делали имплантацию моему мужу. Выбрали технологию «все на 4» по совету врача. Все прошло быстро, сделано качественно. Муж говорит, что по сравнению с предыдущими съемными протезами вообще небо и земля.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить