Мне в прошлом месяце удалили два зуба, так как вылечить и восстановить их уже не возможно. Так как денег на тот момент не было, я обращалась в недорогую стоматологию, но в будущем хочу поставить импланты и теперь занимаюсь поисками стоматологической клиники получше. Буду благодарна, если посоветуете хорошую стоматологию в Москве, желательно не с сильно завышенными ценами? Расскажите, как проходит эта операция, бывает ли такое, что имплант не приживается? Долго потом болеть будет?
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Как проходит процесс имплантации зуба?
25.02.2018 23:55:24
|
|
|
26.02.2018 22:07:08
Интересно, является ли период лактации противопоказанием к имплантации зубов?
|
|
|
14.03.2018 03:44:38
Процесс импланатации зуба не самый приятный, но анестезия спасает. Ощущение как ставят большую пломбу. Во время почти ничего не чувствуешь, а вот когда отходит анестезия - боль, отек, даже был синяк, температура до 38С. Назначаются обезболивающие, антибиотики до 5 дней. Плюс полоскания антисептиком.
Я ставил 3 зуба себе в разных местах (Москва-Германия). Качество работы в целом одинаковое потому что подход один, но цены в Германии сильно выше на эти услуги. |
|
|
03.04.2018 16:32:24
Добрый день. Нет зубов на нижней челюсти. Вместо съемного протезирования, врач предлагает поставить импланты, советует конмет. Если ставить все сразу, в таком случае, не будет ли это большой нагрузкой, либо при такой процедуре импланты вживляются постепенно через некоторое время?
|
|
|
25.04.2018 16:01:24
Обычно при полном отсутствии зубов на верхней или (и) нижней челюсти ставят по системе: "все на 4" или "все на 6", и ставят конечно за один раз, чтобы не растягивать удовольствие. Это нормальная практика, отработанная, результаты хорошие. Главное в целом подготовится к такой операции и потом выполнить все рекомендации врача после операции. Тогда результат (приживление) вам обеспечен.
Посмотрите дополнительную информацию здесь: |
|
|
30.05.2018 17:24:34
К примеру если зубы отсутствую на нижней челюсти, то лучше ставить систему Trefoil все на трёх, так как это намного дешевле, чем по системе All-on-4 все на 4. Единственный минус Trefoil, что можно ставить только на нижнюю челюсть.
|
|
|
31.05.2018 23:03:50
Кто знает, является ли пародонтоз противопоказанием для установки имплантов и что делать в таких случаях?
|
|
|
01.09.2018 11:47:46
Сам процесс не сложный, безболезненный, потому как под наркозом, но часто требуется грамотная подготовка к этой процедуре, например мне, для имплантации верхнего зуба, пришлось сделать синус-лифтинг, после этого имплант держится намного надежнее,
|
|
|
26.09.2018 13:48:40
Причем по моему опыту - лучше не затягивать!
Изменено: |
|||
|
16.10.2018 17:28:01
у меня нет бокового слева зуба... и я вот уже года два думаю, что делать...
У меня было увеличение груди, мой хирург Дёмин Сергей Анатольевич
|
|
|
15.11.2018 21:06:23
Доброго времени суток! Моему отцу 73 года, ему требовалась имплантация зубов, которую мы решили сделать в московской клинике "Фэйс Смайл центр". это серьёзный многопрофильный центр, который специализируется в частности на имплантации зубов по новейшей методике. Через некоторое время, приняв обоснованное решение, специалисты центра успешно осуществили имплантацию нижней челюсти моему отцу, по технологии "все на 4". Теперь постоянный протез намертво зафиксирован в ротовой полости (всего на 4 имплантах) и ничем не отличается от настоящих зубов!
|
|
|
04.12.2018 13:03:08
|
|||
|
23.12.2018 18:54:01
Спасибо за советы
|
|
|
05.01.2019 19:41:54
Соглашусь, что для имплантации нужно подбирать качественные материалы, ведь процедура очень серьезная и от качественных имплантатов напрямую зависит наш комфорт. Мне была сделана имплантация нижнего ряда зубов по технологии "Все на 4" в Фэйс Смайл центре на Нахимовском проспекте. Я решил выбрать имплантаты Osstem с титановым стержнем от Южнокорейского производителя, очень удобные надо сказать, да и прижились быстро. А вообще клиника «Фэйс Смайл центр» работает только с проверенными имплантатами от лучших мировых производителей, остается только выбрать.
|
|
|
17.01.2019 16:41:18
|
|||
|
18.01.2019 12:49:33
Решила написать хороший отзыв Фейс Смайлу, но я смотрю, тут и без меня положительных комментариев хватает. Вставлю свои пять копеек тогда кратко. Здесь пару месяцев назад делали имплантацию моему мужу. Выбрали технологию «все на 4» по совету врача. Все прошло быстро, сделано качественно. Муж говорит, что по сравнению с предыдущими съемными протезами вообще небо и земля.
|
||||
|
||||
Читают тему
Войти на сайт: