Страницы: 1
Ответить
RSS
После Синус-лифтинга - ощущения, ограничения?

Синус лифтинг - операция, которую иногда приходится делать перед установкой имплантов зубов. В результате происходит увеличение объема костной ткани альвеолярного отростка в области верхней челюсти до толщины, достаточной для установки зубного имплантата. Первичное восстановление после операции занимает 5-7 дней.

Кто делал синус-лифтинг, расскажите, какие ощущения у вас были после операции? Какие ограничения рекомендовал соблюдать лечащий врач?

Интересная тема, всегда интересно читать чужой опыт и ощущения после процедуры. Я вот планирую сделать костную пластику уже в конце этого месяца. Стоматологам доверяю, поэтому волнения особенно сильного нет. Думаю что должно все пройти безболезненно

https://doctorlevin.ru/protivopokazanija-sinus-liftinga/ - очень информативная статья про противопоказания к синус-лифтингу

Никто не пишет а мне так интересно насколько это больно?

У врача Филипповой прошла через синус-лифтинг. Про боль справшиваете - ну восстанление есть до недели, первичное. И не из приятных ощущения естественно. Болеутоляющие спасали. Но терпеть не долго пришлось. Лучше конечно после удаления зуба не затягивать с протезированием. Чтоб не проходить через эту процедуру. Но у меня были серьезные обстоятельства. В целом я довольна процедурой. Врач хорошая очень и ассистент! Не стоит бояться синус-лифтинга, обратного пути ведь нет все равно) Протезировать надо

у меня таких ощущений не было, все отлично прошло.

Мне пока что не приходилось сталкиваться с хирургом в стоматологии, все таки генетика у меня хорошая. Свои зубы без особых проблем, да и у детей все отлично. Скоро вот пойдем лечить кариес, но там ничего серьезного нету. Думаю что отделение детской стоматологии в Новосибирске https://umg-clinic.com/stomatologiya/detskaya-stomatologiya/ им даже понравится, знакомая рассказывала что там все сделано для комфорта пациентов.
Изменено: Саша Дружина - 23.07.2019 02:32:56
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб