Страницы: 1
Ответить
RSS
Сколько стоит незаметная брекет-система?

Уже много лет хожу с комплексами по поводу неровных зубов и всегда казалось, что брекеты мне ставить уже поздно, да и сними еще ходить долго нужно. Но стала замечать, что многие люди старше 25 лет носят брекеты и никто не комплексует. Интересно, где в Питере можно недорогие брекеты поставить на верхнюю и нижнюю челюсть? И есть ли брекет-системы, чтобы их не особо было видно, когда открываю рот?

Лучше сходить к стоматологу или даже нескольким и послушать, что там скажут по Вашему поводу. Помню, что вроде видела прозрачные какие-то брекеты, но там только там часть была все равно из других материалов. Но нужно, чтобы они подходили и делали свое дело, а не просто красиво выглядели.

Из разных материалов изготавливают брекет-системы, тут только вопрос в цене. Недорогие скорее всего будет видно, но лучше походить с брекетами какое-то время, зато потом с красивыми ровными зубами улыбаться. Насчет установки брекетов и и цены в Мск от 150 000 руб до 550 000 руб в зависимости от клиники и доктора. это для взрослого, у детей дешевле. И может у Вас не такое сильное искривление зубов, что долго носить брекеты не придется.
Изменено: Aliona - 24.05.2024 13:36:17

В ношении брекетов за более чем полгода мне особо запомнились неприятные моменты с застреванием кусочков пищи в брекетах. И пару дней болезненности. когда десна болит и чешется. Но это было каждый раз после визита к стоматологу, когда мне фиксировали брекеты.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить