Страницы: 1
Ответить
RSS
В каких случаях можно проводить офисную гистероскопию?

У меня эндометриоз и не получается забеременеть уже почти погода, гинеколог направила делать офисную гистероскопию. В той клинике, где я была, женщина проводящая это обследование была грубой и я к ней не пойду. Где в Москве можно сделать офисную гистероскопию и сколько это стоит?

Иногда проблемы с зачатием бывают как раз из-за эндометриоза, а так же у многих есть полипы, что тоже плохо влияет. Если решились на офисную гистероскопию, то цены на нее в Москве где-то от 50 000 руб. Но можно и квоту получить и сделать по омс, для этого нужно обратиться в женскую консультацию к которой прикреплены

Ну то, что женщина груба, не говорит о том, что это плохой специалист. Попробуйте сходить, может наоборот она Вам поможет. У меня так очень часто было в государственных поликлиниках, когда врач создавал плохое впечатление, а потом оказывалось, что ив платной так не помогут хорошо.

Я когда-то проходила эту процедуру, но у меня другая проблема была. Полипы. Стоило 35 000 руб. включено было все , даже седация и 3 часа стационара, покормили. сейчас наверное таких цен нет...
кстати мне помогло - я забеременела и родила

Во Frau klinik вам целый комплекс окажут. Я там делала перед беременностью и офисную гистероскопию и потом еще мне назначали Фотон био это аппарат которым эндометрий смотрят без всяких операций. И он сразу выдает результаты обследования, кстати такой аппарат езде далеко не везде в Москве. А тут и врач гинеколог сама по себе очень компетентная Подольская, все так быстро делают, не тянут, сразу прописывают терапию и лечение если есть необходимость. Я после обследования и лечения у нее очень быстро забеременела!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить