Страницы: 1
Ответить
RSS
Подготовка к гистероскопии, мой отзыв

Готовлюсь к гистероскопии. 28 марта день Х. Гистероскопия по поводу полипа эндометрия. Наблюдаем полип уже 2 цикла, очевиден. На Дюфастоне не ушел. Сегодня сдала кучу анализов. Заплатила почти 14 тыс ((( Москва!
Информация для тех кому предстоит гистеро. Проводят ее под легкой седацией – обычно Диприван и маска Севоран. Поэтому надо сдать кучу анализов. А именно:

КРОВЬ (натощак утром):

• Клинический анализ крови

• Биохимический анализ крови

• Коагулограмма

• ВИЧ, Сифилис, Гепатит В и С

Моча (утренний сбор):

• Общий анализ Мочи

Гинеколог:

• Общий мазок (микроскопия)

• Онкоцитологическое обследование шейки матки

Дополнительно:

• ЭКГ

• Флюорография

• Консультация терапевта о том, что ОП не противопоказанно

Вместо Онкоцитологического обследования шейки матки сделала ПАП-тест жидкостной - он дороже, но почему-то именно он требуется моему репродуктологу.

Анализы хорошие, поэтому готовлюсь на вторник.

Накануне гистероскопии рекомендации такие:
Не есть и не пить после 18:00 (перед гистеро)
Утром - не пить и не есть
Принять душ, побрить лобок
При себе: анализы, паспорт, халатик, тапочки.

Я собираюсь делать гистеро в Он клиник на Таганке у профессора Тер-Овакимняна, я его давно знаю, доверяю. Предварительный чек - 22.000р. с учетом гистологии удаленного полипа.

Кстати, в клинике Мира на ул Косыгина гистеро стоит 52.000р. Не знаю только с анализами или нет, но наверное без... Эта стоимость, если делает врач Мартышкина.

Я делала за 25 т.р. в Москве у нормального врача. Правда он мне какую-то скидку сделал по знакомству. Анализы тоже не входили в эту сумму - все отдельно, сдавай где хочешь. Я сдавала рядом с домом в инвитро. В Мире Вашей дорогова-то.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить