Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Нити Аптос (Aptos) - отзывы

Нити Аптос изготовлены из полипропилена. Его впервые синтезировали в середине 20-го века и вот уже более 50-ти лет используют при хирургических операциях в качестве шовного материала. Поэтому какие-либо отторжения с реакцией на материал при имплантации нитей исключены. Тем не менее, после их установки на некоторое время лицо становится отечным и одутловатым. Это нормальная реакция организма. Нити, хоть и малоинвазивный метод, все же локально нарушают структуру сосудов, подходящих к коже. Чтобы все послеоперационные явления проходили быстрее, надо соблюдать предписания врача по реабилитационным процедурам.

Будем рады вашим комментариям и отзывам о подтяжке лица и тела нитями Аптос.

Ну что о ней говорить, отличная методика, еще и наша, отечественная, гордость берет :) , да и еще и в 100 раз продвинутей, чем заморские Силуэт лифт, Тиссулифт, Мезонити и так далее. Очень хороша для женщин около 35-45 лет, у которых первые признаки старения появились, но страшно или рано делать большую операцию. Плюс нити не мешают в дальнейшем проводить любую пластику лица.. В общем я за обеими руками и всячески рекомендую! Стоит не дорого, реабилитация 2-3 дня, эффект моментальны, разрезов никаких.Да еще и нити постоянно совершенствуются и улучаются. Методика ну очень хорошая по-моему мнению, всем советую!
Изменено: Nastya - 26.01.2017 19:57:36

Согласна, методика отличная!
Ставила себе нити Аптос в феврале этого года. Перед этим начиталась много отзывов о различных методик омоложений. В итоге остановилась на методах Аптос. На следующий день после процедуры конечно был слабый отек, но это нормальное явление, специалист об этом предупреждал. Отеки прошли буквально за три дня. Лицо теперь ровное, полностью разгладились морщины, уголки губ поднялись. Мне всего сорок – и никакой пластики мне не хотелось, а нити аптос позволили выглядеть лучше! Да и результат в целом очень даже ничего!
Всем рекомендую, кто хочет продлить молодость!

Очень интересно почитать положительные отзывы об этой процедуре. Сейчас как раз решаю, каким способом сохранить молодость. Я знаю, что нити аптос показаны в определённом возрасте. И в том числе от возраста зависит, какие нити ставить: рассасывающиеся или нет. Я пока не наблюдаю серьёзных признаков старения, но всё-таки овал лица и щёки хочется подтянуть, бровки с веками тоже поднять надо. Но не знаю, может косметолог что-то менее радикальное посоветует пока что, из аппаратной косметологии.

Меня напугал один отрицательный отзыв, почему-то я от него под таким эффектом, что перехотела делать запланированную процедуру. Женщина писала, что у неё лицо ну как будто провалилось. Где нити стоят – кожа держится, а в остальной части эффекта нет. Вот не знаю даже, что делать. А положительных отзывов масса, они конечно радуют. Подруга ходила к косметологу, он предлагал ей золотые нити, это было несколько лет назад. Я хожу в реал-клиник по совету подруг, спрашивала своего косметолога про эти нити, она говорит это устаревший метод из-за высокого риска и чего-то ещё. А так даже интересно как процедура проходит.

Аптос - это не устаревший метод, наоборот он привнес очень много нового за последние пару лет (помимо того, что они сами вообще разработали эту методику). И из всех технологий, которые появились уже после него, он наиболее безопасный.
Бугорки и вмятинки, как говорят врачи, допустимы, это не страшно. Они проходят за 2-3 недели. Конечно, если пациент сам нарушал послепроцедурные правила (запрет на активную мимику, например), то здесь нет вины его врача или косяка в методике.

А я уже года четыре как поставила Аптос. Корректировала овал, нижнюю часть лица, скулы и лоб. Ну, что сказать! Прекрасный результат. Все встало на свои места, прямо как в молодости. Очень довольна! Делала в Москве. Никаких шрамов, рубцов и, вообще, следов не осталось. На себе убедилась, что если вам не сильно далеко за 45 или около того (у каждого свои особенности), то о пластической хирургии (я имею в виду круговую подтяжку) можно пока даже не задумываться. Сейчас масса новых методик для сохранения молодости. Нужно только искать, что подходит именно вам. А коррекция лица нитями только подтверждает мои слова.

а я первый раз слышу про такую методику.Как их ставят эти нити?Болезненная процедура и насколько это дорого?

Аптос очень известная и наверное самая продвинутая техника омоложения лица нитями на сегодня! Почитайте обязательно: http://estetmedicina.ru/estetika/uslugi/plastika-litsa-i-shei/podtyazhka-litsa-nityami-aptos/

Фоточки нитей Аптос:

Еще фото, кому интересно ЗДЕСЬ
:!: :!: :!:
Изменено: Куйбышева Лариса - 26.01.2017 20:53:19

Все же сделала нити аптос три дня назад. До этого долго анализировала, стоит или нет. Мне изначально понравились два качества - быстрота эффекта и полная безопасность. И действительна два этих плюса я увидела воочию. То, что лицо стало молодым, я увидела еще там, в процедурной, когда сразу после процесса подошла к зеркалу. Второй момент - меня успокаивал всегда. Никаких общих наркозов, скльпелей и операций. Маленькие проколы и все. Все! В случае каких-то проблем мне гарантирвали бесплатную помощь, но мне даже и она не пригодилась.

Никогда не задумывалась об этих плюсах нитей аптос, а просто читала разные отзывы. Ваши аргументы звучат очень убедительно! Особенно про полную безопасность. Наверное, тоже стоит решиться на нити аптос. По крайней мере для шеи и носогубной складки. :)

Главное в процедуре установки нитей - это её пережить! По мне так пренеприятнейшее действо! Боли нет, но ощущения не для слабонервных! Ну и потом та ещё красота - отёки, синяки. А вот через пару недель это всё сходит и проявляется результат! И все страхи забываются! Надеюсь, результат будет радовать долго.

У меня подруга пару лет назад ставила нити Аптос, кажется рассасывающиеся. Я когда увидела её после процедуры испугалась! Но потом она расцвела! Ушли следы усталости на лице, кожа подтянулась, разгладилась! И главное, период восстановления не сравнится с круговой подтяжкой, а результат в разы превосходит обычные косметологичесие процедуры. Кстати, результат до сих пор держится. Теперь и я подумываю о нитях. Тем более и возраст уже не девичий...

А мне всё понравилось! Видимо, болевой порог у меня высокий))) После лазерной шлифовки период восстановления и то больше!

Мне нравятся эти нити из-за того, что они рассасываются, эффект после них замечательный, сотрудница по свежела на много))

Мне тоже очень нравится эффект от нитей APTOS Excellence Visage ! Я устанавливала их почти год назад (сейчас мне тридцать девять лет) , а они продолжают работать , и, со временем я становлюсь только моложе – они дают потрясающий эффект лифтинга – не зря мой косметолог – Бабаева Лола Сабировна, порекомендовала мне именно этот вид нитей – они наиболее подходили для моего возраста . Это же бионити , поэтому, под кожей они устанавливаются как каркас, изготовлены они из такого материала, с помощью которого происходит ревитализация, а , значит, вырабатывается дополнительный коллаген в том достаточном количестве , который требуется для поддержания кожей молодости (к сорока годам, к сожалению, коллагена вырабатывается всё меньше и меньше!!!). Операция прошла быстро ( Лола Сабировна молодец- за полчаса управилась), под местной анестезией - я даже испугаться не успела!!! Ну а отёки и синяки – это дело проходимое, я к этому отнеслась очень спокойно – это же для красоты!!! В общем, нити APTOS очень рекомендую , только ставте их у проверенных врачей!!!

Кстати, у Аптос тоже есть рассасывающиеся нити! Они ещё и полимолочную кислоту содержат, которая стимулирует выработку собственного коллагена.

Подкупает в этих нитях ещё и то, что их на теле можно использовать! Я вот за телом своим слежу - диета, спорт, массаж, уход. Но после беременности кожа стала какая-то дряблая! Хочу нити поставить! Ненавижу слитные купальники!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить

Ссылки на тему
  • Нити Аптос фото

Нити Аптос фото

Фото рассасывающихся и нерассасывающихся атравматичных нитей АПТОС - нитевы...
    (Голосов: 25, Рейтинг: 2.95)