Страницы: 1
Ответить
RSS
Нити Happy Lift (Дермафил Хэпи Лифт) - отзывы

Итальянские нити Dermafil Happy Lift (Дермафил Хэппи Лифт) появились в России несколько лет назад и прочно вошли в арсенал пластических хирургов и косметологов, занимающихся нитевыми лифтингами лица.
Будем рады вашим комментариям и отзывам о данных нитях.

Хочу поделиться, я наконец-то решилась! Честно скажу, долго сомневалась насчет нитей, изучала разные источники, консультировалась. Поговорив с несколькими женщинами, сделавшими ЭТО, оценив результат, я все же отважилась на рассасывающиеся нити Дермафил. Во-первых, потому что на подтяжку в дальнейшем я скорее всего никогда не решусь, вот и хочется заранее держать овал лица в порядке. У меня предрасположенность к брылям, хотя сейчас все было не так и страшно. Во-вторых, врач честно сказала, что результат длится года 3, особенно, если резко не набирать или сбрасывать вес. Ну и, в-третьих, я доверяю своему врачу, у нее и правда волшебные ручки. Практически безболезненно благодаря ультракаину:)) она мне поставила по 2 нити с каждой стороны, еще и рассказала, что закрепляла по какой-то авторской суперметодике известного дока! На место, где введения-закрепления нитей (висок). Девчонки часто спрашивают, как это выглядит. Ничего страшного. Спустя несколько дней держится небольшая отечность, но в принципе нормально!

Жалко, что Вы свои фото до и после не показали, интересно было бы посмотреть.
Я тоже интересуюсь нитями хэппи, смотрю видео, ищу отзывы. Рекомендовал врач, но не могу понять чем они лучше/хуже других нитей и вообще хотелось бы оценить эффект от нитей, насколько он долговечный и выразительный.

Мне кажется, если врачу доверяешь, то стоит прислушаться к его мнению. По идее профессионал должен владеть разными техниками и иметь в арсенале несколько видов процедур и нитей на разные случай, каждый индивидуален. А смотреть на чужой результат имеет смысл, если выбираешь именно врача, а не нити

Добрый день. Я ставила нити и не один раз. Осталась очень довольна. Уже пару лет ничего не делала и сейчас буду ставить снова. Советую всем.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить