Хочу поделиться, я наконец-то решилась! Честно скажу, долго сомневалась насчет нитей, изучала разные источники, консультировалась. Поговорив с несколькими женщинами, сделавшими ЭТО, оценив результат, я все же отважилась на рассасывающиеся нити Дермафил. Во-первых, потому что на подтяжку в дальнейшем я скорее всего никогда не решусь, вот и хочется заранее держать овал лица в порядке. У меня предрасположенность к брылям, хотя сейчас все было не так и страшно. Во-вторых, врач честно сказала, что результат длится года 3, особенно, если резко не набирать или сбрасывать вес. Ну и, в-третьих, я доверяю своему врачу, у нее и правда волшебные ручки. Практически безболезненно благодаря ультракаину:)) она мне поставила по 2 нити с каждой стороны, еще и рассказала, что закрепляла по какой-то авторской суперметодике известного дока! На место, где введения-закрепления нитей (висок). Девчонки часто спрашивают, как это выглядит. Ничего страшного. Спустя несколько дней держится небольшая отечность, но в принципе нормально!
Войти на сайт: