Хочу поделиться своим отзывом о новом месте, где мне очень помогли и главное качественно. У меня брат ужасно запойный. Может не пить по пол года, а потом неделю беспробудно заливать. Его жена уже с ним не справляется. А рядом со мной на работе есть клиника имени Фёдорова. Клиник подобных много и я всегда с опаской к ним относилась, не особо верила в помощь. Давно хотела жене брата именно ее порекомендовать, а тут решила сама обратиться - помочь ей. Понравилось что там очень оперативно сработали. Сами приехали, осмотрели, задали несколько вопросов и уже исходя из этого подгорали лекарства. Прокапали тут же. Уже к вечеру брат пришёл в себя. Я даже и не знала что из запоя можно так быстро вывести. Вот что значит работа специалиста квалифицированного, а не из какой то «шарашкиной» конторы. И помимо этого у них там оказывают и психологическую поддержку и мотивируют очень профессионально. Очень благодарна за помощь! Чувствуется профессионализм!
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Наркологический центр им. Федерова И.В., Большой спект услуг, в том числе и психологическая помощь зависимым.
|
17.05.2022 10:47:26
|
|
|
|
|
18.05.2022 09:24:29
|
||||
|
|