Страницы: 1
Ответить
RSS
Посоветуйте психолога в столице, в Москве

Испытываю негативные мысли, связанные со своей внешностью. Я часто прибегала к помощи косметологов и в том числе и инъекционно косметологии. Чувствую себя морально лучше первое время, потом опять вижу в себе недостатки. Хочу обратиться по этому поводу к психологу в Москва, может посоветуете кого-нибудь?

У многих моих подруг, кто подкачивал себе губы, ботокс на лице вкалывал, тоже с самооценкой низкой. Причем каждый раз не могу понять как это работает, то есть они ищут одновременно одобрения общества, но все понимают как многие критикуют слишком большие накаченные губы и перекроенное лицо. И их критика не останавливает. Видимо действительно нужен психолог. Я не пишу о том, что это психическое расстройство, просто психолог помог бы лучше понять себя и мотивы этих своих перевоплощений.

Уже хорошо, что осознаете свою проблему, значит что Вы её отчасти уже решаете. Про статьи не подскажу, сама с низковатой самооценкой, но в статьях вижу общие рекомендации, которые мало помогают в реальной жизни.

Я проходила терапию у Королевой Елены Сергеевны, район 1905 года. она есть на ютубе, наберите фио - выйдет
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить