Страницы: 1
Ответить
RSS
Ершов Дмитрий Всеволодович - отзывы

Ершов Дмитрий Всеволодович – психолог, психиатр, психотерапевт.
Окончил ММИ им. И.М.Сеченова, затем Московский Государственный Университет им. М.В.Ломоносова (психологический факультет).
Проходил специальную сертификацию по психиатрии, психотерапии, а также специализацию по гомеопатии в ФГОУ 'ВУНМЦ росздрава. Более 20 лет ведет частную практику.

Будем рады вашим отзывам и комментариям о специалисте Ершове Д.В.

#4 Дина 2016-01-14 05:24Совершенно недавно,мой муж повёз к этому Ершову Д.В. свою мать,у которой на нервной почве появились фобии,страхи,расстройство памяти и глубочайшая депрессия...Ее муж по незнанию убедил ее лечь в Абрамцево,и нам даже не сообщил...на вопросы где мать отвечал кратко "в больнице".Мы сами ее нашли и забрали от туда!перым делом решили сходить к нескольким докторам и только после этого подводить итоги.
1ым оказался Ершов Д.В.По окончанию сеанса его вывод был таков..."зря Вы ее от туда забрали","как начнет дурить пугайте, что снова отправите ее в психушку,чтобы мозги стали на место"..сказал что помочь ей он не сможет.
После этого мы поехали в 3ю городскую поликлинику при Президенте,где доктор сказал что у нее глубочайшая депрессия,а все анализы и снимки головного мозга доказывают,что с головой она дружна!А насчет больницы сказал что не видит в этом необходимости,тем более что мы родственники,всегда готовы быть с ней рядом...прописал препараты и покой.Скоро снова к нему на приём.
Так что думайте товарищи,кому деньги носите..и если уже имели с ним дело,оставьте свои отзывы,чтобы другие люди попавшие в тяжёлую жизненную ситуацию и не надеялись на квалифицированную помощь от этого человека и перестали его кормить.Тем более что с его расценками явно хватает не только на хлеб с маслом.

#5 Елена 2016-03-11 07:16Бала у Ершова на приеме как у астролога.
Собрал кучу данных обо всех моих живых и умерших родственниках чтобы дать астрологическую консультацию по профессии. Использовать эти данные он конечно не использовал, зато пыль в глаза пустил - вот как мол он клиентом интересуется и заодно время растянул. Во время консультации закурил прямо в комнате и на мою просьбу не курить по-хамски ответил - терпите!! Это доктор и мужчина говорит женщине и клиенту! Отстой! По делу сказал крайне мало, только то, что я и сама знала без астрологического образования - самые азы и не более. А консультация 6 т.р. - коту под хвост!

Я удаляю Вас из всех контактов. Любые претензии - через Ваш районный Психо-Неврологический Диспансер. Ваш долг 2000 ₽ я списываю, но при необходимости я много чего могу рассказать о Вас докторам в Диспансере. Шантаж меня Вам дорого обойдётся:-) ЭТО ЕГО СООБЩЕНИЕ А Я НА НЕГО ВСЕ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ ЗА 2 ГОДА

Интересная информация.

Ершов, ты не психотерапевт, а настоящий врун! 5000 руб. за час прием у тебя на дому ( и это 2010 год!), и вдруг ты резко в одночасье заявляешь, что ты АСТРОЛОГ! Это уму не постижимо. Курил при мне, произнес фразу: "ситуация у вас - полная жопа", комментировал по своей натальной карте мой секс с мужем особенно смачно. Тебя самого лечить надо.

какой-то бред

Не советую данного типа. Увидел у меня шизофрениюна 5м сеансе, выкачав кучу денег и прописав ещё 10 сеансов. На итоге просто вымогает бабки из людей!!! А диагноз шизофрения у него получается в 99% случаев! Также, судя по другим его пациентам, часто пристает к женщинам и предлагает им секс за свои консультации. И это при жене в соседней комнате!

Бегите от этого человека!
Обратилась с натальной картой, в оезультате не по теме заставил рисовать графики и тянул время смотря на часы. Не сказав ничего по моему вопросу и не дав нужного совета, как только закончилось время, просто выставил меня за дверь, слупив 7 000.
Сходила к другому астрологу, девушка все мне рассказала по моей карте, помогла найти проблему, рассказала в чем проблемы с партнером, по огла найти решение проблемы.
А этот явно занимается не своим делом, себя пиарит, на людей ему наплевать, только смотрит на часы когда время кончится.

Ужасный человек. Нацелен только на выкачку денег. Когда я записалась на прием и забыла про него, он в гневе позвонил мне с требованием оплатить его время. Я с испугу оплатила

Ужасный человек. Нацелен только на выкачку денег. Когда я записалась на прием и забыла про него он в гневе позвонил и потребовал оплатить его время. Я с испугу оплатила

[QUOTE]Guest пишет:
Ужасный человек. Нацелен только на выкачку денег. Когда я записалась на прием и забыла про него он в гневе позвонил и потребовал оплатить его время. Я с испугу оплатила

Нарисовала кучу картинок, сделала кучу психологических тестов. Спрашивал почему у меня в 19 лет до сих пор(!) нет секса и постоянного партнера. Давал советы как закадрить молодого человека, который мне нравился

После того, как он сказал, что в соседней комнате спит жена, а у него однокомнатная квартира и прием он вел в одной этой комнате, я поняла, что надо бежать)))
Начал строить натальную карту и давать астрологические консультации, что вообще запрещено специалистам, работающим в психологическом направлении, насколько я знаю.
Ему требуется принудительная психиатрическая госпитализация с последующим тюремным заключением.

Ужасный человек. Нацелен только на выкачку денег. Когда я записалась на прием и забыла про него он в гневе позвонил и потребовал оплатить его время. Я с испугу оплатила)))
Нарисовала кучу картинок, сделала кучу психологических тестов. Спрашивал почему у меня в 19 лет до сих пор(!) нет секса и постоянного партнера. Давал советы как закадрить молодого человека, который мне нравился)))
После того, как он сказал, что в соседней комнате спит жена, а у него однокомнатная квартира и прием он вел в одной этой комнате, я поняла, что надо бежать)))
Начал строить натальную карту и давать астрологические консультации, что вообще запрещено специалистам, работающим в психологическом направлении, насколько я знаю.
Ему требуется принудительная психиатрическая госпитализация с последующим тюремным заключением.

Да этот врун с 90-х годов спит с клиентками, сам признавался, что переспал с тысячью клиенток

Был я у этого врача в середине 90 годов. Он мне помог, но деньги он просит просто огромные за свои консультации за свои приёмы. Денег я у него оставил столько, что я бы мог купить. Старенький б. у. автомобиль.

Данный специалист нечист на руку. Пользуясь своим положением, вымогает деньги из клиентов, шантажирует их, предлагает открыто сексуальную связь. Мошенник, не чист на руку, нечистоплотен. Не понимаю, как вообще он еще может практиковать.

Это не специалист. Как в итоге выяснилось, его даже из института выкинули... Не доучился. А половина его дипломов - подделки. Отдал с супругой 35000 руб за сеансы, не получили ни, его кроме сожаления о потраченных деньгах

С большинством отзывов не согласен, похоже их писали как раз клиенты местного ПНД, которые вместо привычного маршрута - решили сходить к частному.

Ершов Д.В. специалист старой закалки, не раз обращался к нему со своими проблемами - в которых мог помочь - честно помогал, в которых не мог - перенаправлял к другим специалистам, насчет АСТРО - консультации были полезны, почти все что рассказал, либо правда было, либо действительно потом случилось в том или ином виде. Готов рекомендовать этого специалиста.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить